Наталия Петровна Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Сегодня у меня уже 15 лет замужества!Поздравляю! Сегодня хорошо отметить и всегда жить в любви и согласии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Поздравляю! Сегодня хорошо отметить и всегда жить в любви и согласии!Спасибо!Отметим в пятницу!А то если сегодня,то завтра на работу ,на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня у меня уже 15 лет замужества! Поздравляем от всей Души!Мира,благополучия и счастья ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! Ураааааааааааааа!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Я застыла на миг, не дыша, И подумала: в самом-то деле, В человеке бесценна душа, Но так мало души в нашем теле… Я сполна получила урок… Чёткий, правильный, элементарный… А мужчина в коляске без ног Улыбался лучам благодарно… Ирина Самарина-Лабиринт, 2013 Сильно..Спасибо Вам.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Улыбнуло..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Зависть просто пожирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Зависть просто пожирает Ня...)))) Запьешь потом...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Улыбнуло..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Ох,уж, эти детки....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 C утра был сплошной негатив- вылетела пломба из переднего зуба. мой стоматолог за 180 км. от меня.И тут началась паника- на работе завал, пломбы нет, времени тоже нет, а самое главное - паническая боязнь стоматологов. в итоге- записалась в клинику рядом с работой (понравилось название) - я реально не почувстовала НИЧЕГО. Дорого, но оч.круто, того стоит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 C утра был сплошной негатив- вылетела пломба из переднего зуба. мой стоматолог за 180 км. от меня.И тут началась паника- на работе завал, пломбы нет, времени тоже нет, а самое главное - паническая боязнь стоматологов. в итоге- записалась в клинику рядом с работой (понравилось название) - я реально не почувстовала НИЧЕГО. Дорого, но оч.круто, того стоит То есть??? На фото...Это теперь ты после стоматолога???? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 То есть??? На фото...Это теперь ты после стоматолога???? )))А разве не заметно? Посмотри сколько счастья на лице))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 глядя на фото, подумалось..А какая замечательная реклама Наших Ватутинок получилась..Еще и надпись на фотке..))) Интересненько...Позитивненько..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 А разве не заметно? Посмотри сколько счастья на лице))) Глюка..)))) Хороша Чертовка))))))))))))))))) !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 я в дестве краше была - вот достану свои детские фото - покажу вам чудесного ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 То есть??? На фото...Это теперь ты после стоматолога???? )))я так буду выглядеть после косметолога - омоложусь. А стрижка-да, моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 я в дестве краше была - вот достану свои детские фото - покажу вам чудесного ребенка В Вашем великолепии, что сейчас, что в детстве никто и не посмел усомниться, но ..Вы-после стоматолога-просто Прелесть..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Анекдоты без комплексов.. - Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. - Что вы себе позволяете!? - Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Улыбнуло..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 А-а-а-а... Неужели?! Неееет!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 А-а-а-а... Неужели?! Неееет!!))) ))))))))) Только не этоооооооооооо!!!!!!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Урааааа!!!!!!!!! Пятница рабочая заканчивается)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.