Саночка Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 С Именинами всех, кто имеет отношение к этому имени!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 С Именинами всех, кто имеет отношение к этому имени!!! :D Поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 С добрым утром! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну точно про меня! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 С добрым утром!!! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 С добрым утром!!! )))Подпись к картинке увидел, цитата вспомнилась http://bash.im/quote/244707 (дети, кыш) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ))))))))))) Снееееееееееег, ты ЧАВОйто расхулиганился?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ))))))))))) Снееееееееееег, ты ЧАВОйто расхулиганился?))))))))Вспомнились времена, когда у жены был один выходной в месяц))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня нет лайков((( и отвечать не могу(((-блин, как без рук.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 С добрым утром!!! )))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 С добрым утром!!! ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Баянищще, но позитивно, не мог удержаться)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Баянищще, но позитивно, не мог удержаться)) )))))))))) Ох как правильно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Когда же зарплата-то уже??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Мяу))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Мяу)))Тоже денег хочет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Тоже денег хочет)))Это у нас семейное)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Это у нас семейное)) ))) судя по хотению денег, и раз это у Вас семейное, то мы с твоей семьей -родственники)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 На 23 февраля такую хочу Эт я типа намекаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 На 23 февраля такую хочу Эт я типа намекаю Типа намек понят))) Но этот намек-моей мечте))) Потому что это это машина моей МЕЧТЫ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Во завернула... Да ты философ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 До весны не будить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Мяу)))Это он карасей зовёт ,чтоб проснулись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.