Татьяна NAIL Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 А я бы поправила чутокможно и так. на мой вкус жирновато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuliayulia Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Скоро скоро скоро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 А я бы поправила чутокА по мне лучше так))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Есть два типа детей, которые впервые идут в школу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 А по мне лучше так)))Согласна.Только количество подкорректировать не мешает)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Вообще-то изначально это звучало как "Пирамида Маслоу. Макет". но ход ваших мыслей мне понравился больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Актуально 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Контифик Панкотций Юликот де-котус четвёртый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 У меня просто кость пушистая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.