Сирень Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Танюши, с днем ангела! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Танюши, с днем ангела! Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Танюши, с днем ангела! Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Тоже поздравляю всех Татьян с Днём ангела!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Почему-то сюда захотелось выложить Минуты две переваривал что сейчас прочитал... шедевр ) http://ru.indeed.com/cmp/Нв--сервис/reviews?cmpratingc=mobviewjob&from=mobviewjob&fromjk=8adfaf42f2449d60&jt=Инженер-энергетик&attributionid=mobvjcmp 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Почему-то сюда захотелось выложить Минуты две переваривал что сейчас прочитал... шедевр ) http://ru.indeed.com/cmp/Нв--сервис/reviews?cmpratingc=mobviewjob&from=mobviewjob&fromjk=8adfaf42f2449d60&jt=Инженер-энергетик&attributionid=mobvjcmpПервый раз жалею,что не могу два лайка поставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Припарковала машину сегодня, иду в сторону магазина. Иду медленно, потому что на шпильках скользко. Впереди меня, так же медленно, под ручку, идут бабушка с дедушкой и тихонько между собой разговаривают. Так как плетемся мы все вместе по льду, который наши коммунальщики принципиально, видимо, не убирают, я слышу их разговор. Дедушка на бабушку ворчит: - Вот я тебе позавчера вечером баловаться предлагал - ты на Пугачиху в телевизоре пялилась, вчера баловаться предлагал - к тебе подружка твоя, карга старая, пришла, и вы всему дому кости мыли, сегодня утром баловаться предлагал - ты гладила. Сегодня вечером уже не предложу - внуков привезут на неделю!!!!! А я, может, неделю не проживу ещё - мне 76 уже!!!! Вот помру - и ходи, как дура, до смерти небалованная, но зато с Пугачевой и подружкой своей. Вся глаженная, да не балованная... Ответ бабушки меня убил: - С чего ты ж взял, козлина старая, что меня после твоей смерти никто не побалует. Жива ещё синяя записная книжечка-то... Сяду, прозвоню - кто-то поди да и жив... У меня была получасовая истерика, а они, уже оба хохоча, зашли в двери магазина!!!!! Не могла не написать!!! Дамы, балуйтесь вовремя!!! Ну те дамы, у которых нет синей книжечки...Не смогла не поделиться! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Старый 90-летний граф женился на 18-летней девушке и у них брачная ночь. Граф дал свечку в руки молодому деньщику, с трудом забрался в постель и спрашивает: «Тебе хорошо, моя жёнушка?» — Нет, плохо — отвечает девица. — А если так? — Тоже плохо! Граф вскочил, вырвал свечу у парня и поднял её высоко над головой. — А ну, ложись вместо меня… А теперь, милая, тебе хорошо? — Теперь хорошо! – заявляет девица. Граф схватил парня и давай его лупить: «Теперь ты понял, идиот, как правильно свечку нужно держать?!» 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Жду... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.