Саночка Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Разговор в чате:-Помогите,уменяпробелнеработает!Ответ:-Настоящему_программисту_пробел_не_нужен! -Ужас, как душно в квартире! Давай хоть что-нибудь откроем.-Давайте.-Шампанское или коньяк? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Саночка, дай кремом попользоваться, хочу тоже так помолодеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Саночка, дай кремом попользоваться, хочу тоже так помолодеть Это сглаз и порча так действуют)))))( читай- доброта и позитив..)....)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Э-э-эх, не добрая я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Э-э-эх, не добрая я ))//f ns-nj nen ghb xtv& ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 ой))))))))))))))))))) вот теперь сиди и расшифровывай))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 //f ns-nj nen ghb xtv& ))))))) Так бы сразу и сказала, что заклинание надо сказать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Так бы сразу и сказала, что заклинание надо сказать)Ну..Умница..)))Ну, вот, Умница, и все тут))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Ага, ты умница, да еще и молодая, а я просто умница? Нечестно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Ага, ты умница, да еще и молодая, а я просто умница? Нечестно Все..готово..)))Вот это теперь ты))))) Теперь честно?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Все..готово..)))Вот это теперь ты))))) р170.jpeg Теперь честно?))))) Типерь чесна (граматнасть утеряна, харашо ище читать спасобнасть асталась) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Типерь чесна (граматнасть утеряна, харашо ище читать спасобнасть асталась) ЕЕЕЕЕЕ))))))))))) Мало-ле-точкааааааа)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Саночка, даешь сегодня 3000-е сообщение в тему!!! (пятилетку в три года, перестройку на рельсы ускорения, (ой, откуда полезло-то???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Саночка, даешь сегодня 3000-е сообщение в тему!!! (пятилетку в три года, перестройку на рельсы ускорения, (ой, откуда полезло-то???))Начнем подготовку)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 ЛАЙКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ((( ...а так...)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 И так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 ух..ты ж...))))))))))) ...а если вот так? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 ..или так..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Сдаюсь (можешь посчитать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Сдаюсь (можешь посчитать) ...эээээййййй)))))) это что за выпады))))????????????? я одна считать не буду)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.