Саночка Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 )))))))))))Хорошим людям..)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Про курс 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 ПАПА МОЖЕТ,ПАПА МОЖЕТ ВСЁ ЧТО УГОДНО..Папе просто мама помешала выбрать коляску, он ведь хотел внедорожник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Кот: "Вы только догадались?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Дорогая техподдержка! В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально. Кроме того, в Муж 1.0 не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало. Что мне теперь делать?» Отчаявшаяся Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лицензии указано, что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.ехе“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета. Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удачи вам! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 — Алло, полиция. Помогите, меня грабят! — Мы выезжаем. Вы где? — Я дома. Изучаю новую квитанцию на квартплату! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошел, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли? " 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Успешного вам утра, друзья 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 -Детям на зиму надо тёплую одежду покупать, но я подсчитал:дешевле их в Таиланд на три месяца отправить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 женские сны , за пять минут до звонка будильника 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ха-ха, для меня это пройденный этап. Теперь за пять минут до звонка будильника снится: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 У всех есть свои гули! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот вообще не смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Как -то так .Тоже не плохо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот вообще не смешно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Как -то так .Тоже не плохо. Ну если учесть вот такие новости http://360tv.ru/news...a-rublej-43960/, то вполне именно так все и происходит (как на картинке уборщиц в Газпроме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 . Я уже решила что вы исчезли вслед за мной и вчера еще прочитала в чате про какую-то сложность с паролем... Надеюсь тут ответ прочтете, куда вам еще писать не знаю, сообщения с форума давно остались во вчера... Если вы не получаете ответ от Жителя, внимательно просмотрите папку спам.... Вполне возможно письма приходят именно туда.... У меня так было... Так как именно я пытаюсь помочь вам, может это посчитают за Позитиф.. а то так - оффтоп, естественно.... Но вынужденный....ЗЫ: Моя папка спам очищается автоматически ежемесячно, так что , если и были - могли уже очиститься... Напишите снова и следите за этой папкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Какие они все разные, ВАЛЕНТИНЫ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Соседи! С добрым утром! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.