Наталья_С Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Смайлик на клубнике или на мышах отъелся?)))Не трожь! Это моё домашнее животное Клубникой мы вот эту деревенскую плюшку откармливаем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Не трожь! Это моё домашнее животное Клубникой мы вот эту деревенскую плюшку откармливаемВегетарианка? Ничё ее так на клубнике разнесло))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Вегетарианка? Ничё ее так на клубнике разнесло)))Просто зажравшаяся личность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 И у меня(( И что в ней такого для птичек вкусного я понять не могу. Малина висит, смородину немного клюют,а ирга поспеть толком не успевает. Всю подчистую обгладываютЯ больше скажу, стоишь собираешь, а пичюги по соседним веткам лазают, не улетают. Если не ошибаюсь, ирга для них как для котов валерьянка, где то вычитала. Поэтому им пофигу! У меня и ленты от видеокассет и диски весят.Всё шуршит и отблёскивает. Рядом пугало воткнули(в середину куста) Им всё феолетово. В общем колись где заказывать будем! Я в деле! Или кто на заказ состряпает, хенд мейд так сказать? Мы за ценой не постоим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Я больше скажу, стоишь собираешь, а пичюги по соседним веткам лазают, не улетают. Если не ошибаюсь, ирга для них как для котов валерьянка, где то вычитала. Поэтому им пофигу! У меня и ленты от видеокассет и диски весят.Всё шуршит и отблёскивает. Рядом пугало воткнули(в середину куста) Им всё феолетово. В общем колись где заказывать будем! Я в деле! Или кто на заказ состряпает, хенд мейд так сказать? Мы за ценой не постоим!Мне закажите. Есть у меня одна идейка, у кого шляпу попросить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Мне закажите. Есть у меня одна идейка, у кого шляпу попросить))) девочки , за опт уже можно на скидку замахнуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 девочки , за опт уже можно на скидку замахнуться!Или серийный выпуск наладить и кризис нам нипочём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 С добрым утром 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 С добрым утром Супер! А фоном включить "Московскую песню" Трофима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду.. Одевайся в счастье, оно всегда в моде.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Джованни Больдини " Богиня в синем" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Супер! А фоном включить "Московскую песню" Трофима"... а дворник, маленький таджик, с лопатой по двору кружит,но до Кедровой он никак не докружит"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 "... а дворник, маленький таджик,с лопатой по двору кружит,но до Кедровой он никак не докружит")))Потому,что:"..Он знает точноРастает лёд.."Не парься. Скоро весна)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Трофим, ты? Хмм.. Я не знаю, что ответить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Хмм.. Я не знаю, что ответить))А я уже сообщение поменять успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Так! Хватит тут петь..Распелись они..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Так! Хватит тут петь..Распелись они..)))Извини. Отвлеклась. Исправляюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Извини. Отвлеклась. Исправляюсь Не так страшно.. Не нам бояться надо)) Ведь мы-третьи слева..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Не так страшно.. Не нам бояться надо)) Ведь мы-третьи слева..)) Как это не страшно? Я даже не вижу где можно на этой горошине картошку посадить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Как это не страшно? Я даже не вижу где можно на этой горошине картошку посадить Сажай на желтой горошине..Сразу жареная будет)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Он просто ждал, когда она оденется и выйдет..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Продолжим тему 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день, как у вас тут весело 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день, как у вас тут весело Царевичи, шухер)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.