Саночка Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Жизненно..)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Новый год к нам мчится..Скоро всё случится... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 ??????? )))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 http://lenta.ru/articles/2015/12/30/thephysicsofsanta"Миссия невыполнима"))...Миссия Санта-Клауса кажется невыполнимой: с часу ночи в сочельник и до рассвета в рождественское утро пожилой тучный человек, передвигающийся на санях, запряженных восьмеркой оленей, должен успеть доставить подарки всем детям, которые в него верят. «Лента.ру» вместе с Forbes разбиралась в том, насколько далека от реальности рождественская программа легендарного персонажа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 ВАУУУУ)))) Галя, сколько позитива)))))) Супер!!!))) ой... я что-то не то поняла...))) я думала "скидываться с окна"...))))))))))) вот это я даю)))))))) переработала))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Пора домой, я уже всё, дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Пора домой, я уже всё, дома.Счастливая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Счастливая.. Случается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 ВАУУУУ)))) Галя, сколько позитива)))))) Супер!!!))) ой... я что-то не то поняла...))) я думала "скидываться с окна"...))))))))))) вот это я даю)))))))) переработала)))))) Это уже в раздел "черный юмор" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 ))) Это уже в раздел "черный юмор" :D ...))) согласна..Но первая мысль была именно такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Девчонки! Прямо самое время сказать:"Наливай!"..)))))))))) такие тосты пропадают)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Девчонки! Прямо самое время сказать:"Наливай!"..)))))))))) такие тосты пропадают))))))Чай в чашке дымится)) Остальные напитки лучше на вечер-ночь оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Девчонки! Прямо самое время сказать:"Наливай!"..)))))))))) такие тосты пропадают))))))Рановато будет, только глазки открылись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.