Сирень Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Правильно. Власть над миром потом можно обменять на вторую шоколадку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 День сегодня с утра какой-то не важный...((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Саночка, все поправимо 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 И вообще, не так уж и плохо быть бабкой! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Анекдот: "Наконец я нашла самое лучшее описание, как встречать Новый год. ОКАЗЫВАЕТСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ убирать квартиру перед Новым годом, потому что обезьяна любит хаос и беспорядок!!! Урааа!!!" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Хорошо иметь голубые глаза: надел розовые очки - и все фиолетово)) А у меня карие(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 предновогоднее) И от себя. Баян вспомнился:"Из объяснительной. Я не пришел на работу 5-го января потому, что думал, что пришел") 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 А это прям настоящий соседский позитив:http://trinixy.ru/123356-mirnyy-sposob-resheniya-problemy-s-shumnymi-sosedyami-2-foto.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 предновогоднее) Снег, трудовая не ваша ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Снег, трудовая не ваша ли?)))Нее. Во-первых, я на работе не хулиганю. А во-вторых, меня там никто не перепьет, так что скорее я буду видео снимать)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Нее. Во-первых, я на работе не хулиганю. А во-вторых, меня там никто не перепьет, так что скорее я буду видео снимать))Главное фокус навести, а потом его ещё и удержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Специально СНЕГУ. В продолжении темы "Однажды в Австралии". В будущем магазине Южного 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 С добрым декабрьским утром! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Галя,тогда мы идем к вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 тот самый момент, когда...)))) бррррр)))) берегиииись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот это подготовка..)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Саночка, это минимализм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.