Саночка Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 - У меня беда. Моя жена узнала, что я ей изменяю..((- Ничего, твоя жена сильная женщина..- Да-да..Вот это-то меня и пугает.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 И я добавлю:Хирургу снится грыжа,Стоматологу десна,Проктолог коротает ночь без сна... А почему драматично- то так?? )) и никак в толк не возьму, он не той ориентации что ли? Отчего ему не спится?)) хотя у автора много непонятных стихотворений, а ещё мои критикуют)))). Да я звёздочка по сравнению с некоторыми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 serega, а гинеколог? Надеюсь тут нет мужчин геникологов, но им как бы,,,, им уже все равно, они спят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 - Сколько недоделок вы обнаружили в новой квартире? - Пока одну!- Это же классно! А какую?- Никак не могу открыть входную дверь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 - Рабинович! Здравствуйте, шоб вы были здоровые! А вы хорошо выглядите - и ростом выше стали, и похудели, и волосы на лысине отросли... Вас просто не узнать! - Я не Рабинович! - Так вы еще и фамилию поменяли?! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Отбой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Может как с мандасиком-пердарином:зисень или осема :D . Продукт селекции от природы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 С добрым утром! Просто с добрым утром..Без картинок..( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 С добрым утром! Просто с добрым утром..Без картинок..( Кто то явно навёл порчу, нехороший человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 С добрым утром! Просто с добрым утром..Без картинок..(Кто то явно навёл порчу, нехороший человек Надо бы к местному шаману( читай "Энжил") сходить и порчу снять)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Кто то явно навёл порчу, нехороший человек да-да..других мнений нетУУУ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Надо бы к местному шаману( читай "Энжил") сходить и порчу снять)) БЭН!!!! ЭТО ДАНИЛА! АЙ НИД ХЕЛП!!! ( "Брат-2") 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Совсем скоро)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Совсем скоро))..точнее, пожалуйста..) Скоро-это КАДА? ))) а то вечная осень подзатянулась..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 ..точнее, пожалуйста..) Скоро-это КАДА? ))) а то вечная осень подзатянулась..)24 дня 12 часов 28минут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 24 дня 12 часов 28минут ..)))))) если что-я знаю, где ты живешь..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 ..)))))) если что-я знаю, где ты живешь..)))))))))блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.