Malakhit Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 На белок похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Семейка ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот кого надо на газончики пускать, вместо собачек. Травка будет зеленее, и молочко парное для новомосквичей 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот кого надо на газончики пускать, вместо собачек. Травка будет зеленее, и молочко парное для новомосквичей ..точно..)) поилку для них уже построили..как раз напротив офиса продаж..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Доброе утро! А вот ещё новшество ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Доброе утро! А вот ещё новшество ...И проблема с "бычками" от соседей на газоне решена. Осталось в собачий корм семена цветов добавлять и заживём)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 ..точно..)) поилку для них уже построили..как раз напротив офиса продаж..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Доброе утро! А вот ещё новшество ...И будет рай у нас в Южном, как бы его не пытались загадить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 На ужин... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 И ещё ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 И ещё ...Можно мне пару баночек? Муж не понимает, а я люблю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня печалька..((( не могу картинки загружать почему-то..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня печалька..((( не могу картинки загружать почему-то..(( Ой,ой,ой, как грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Ой,ой,ой, как грустно :wacko: ага(((((((( так и буду сидеть грустная и в полной печальке(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Можно мне пару баночек? Муж не понимает, а я люблю А мне грустно стало... Я маленькая тоже не понимала почему бабушка любит крылышки от курочки, а дедушка совсемкурицу не любит, хотя так вкусно её жарит.... А теперь поняла, потому что сама полюбила огрызки от яблок и груш( ну те - где косточки) - там пол яблока, наверное после ребёнка остаётся, но он , видимо, слишком часто это видел и тоже полюбил- оставляет лишь хвостик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Саночка, ну вот вам без картинок)) Первоклассник читает слоги:-БА, БУ, БЫ...Отец из комнаты:-А не рановато ли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Саночка, ну вот вам без картинок)) Первоклассник читает слоги:-БА, БУ, БЫ...Отец из комнаты:-А не рановато ли? ))) Вот спасибо)) порадовали..Печалька убежала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот так? Ой..))))))) это ж я-любимая))))))))) ага-ага, и девиз - один из моих)))))))))) ВААААААЩЕ печальку не догнать)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 И я добавлю:Хирургу снится грыжа,Стоматологу десна,Проктолог коротает ночь без сна... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 - Приятно поговорить с образованным человеком. А скажи еще раз?- London is the capital of Great Britain..- Офигенно!Просто офигенно!!! )))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 serega, а гинеколог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.