Сирень Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 На зарядку становись! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 На зарядку становись!Это наши южане, которые никак до помоста у д/садика не доберутся в выходные 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 С добрым утром!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 С добрым утром))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Хочу такого "васеньку"ему даже фас не надо говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 С добрым утром,ПозитиFFные Люди! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 ))) Были мы на улице..)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Были мы на улице..)))))) Я тоже так хочу, лето, свобода. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 А я сюда хочу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 А я сюда хочу а я сюда...))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 я сейчас расплачусь . . . .. что вы со мной делаете своими фоками это я в Мексике, хочуууууууууууу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 я сейчас расплачусь . . . .. что вы со мной делаете своими фоками это я в Мексике, хочууууууууууууКлаССССССССССССССная фотка)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 я сейчас расплачусь . . . .. что вы со мной делаете своими фоками это я в Мексике, хочууууууууууууЭто мы уже рыдаем. Как ты хороша jane7784, чиста, нежна, прозрачна, в едином целом с морем и небом за тобой! Оооооочень красиво! А потом ты уже сидишь на чемоданах можно сказать, а нам только, что остается, любоваться московской осенью и то большей частью из окошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Это мы уже рыдаем. Как ты хороша jane7784, чиста, нежна, прозрачна, в едином целом с морем и небом за тобой! Оооооочень красиво! А потом ты уже сидишь на чемоданах можно сказать, а нам только, что остается, любоваться московской осенью и то большей частью из окошка Лучше и не скажешь..Вот,Женька, сколько Тебе слов хороших сказано...мммм..красотень..))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 спасибо ) но не на каких чемоданах я не сижу )) на мое объявление тут о попутчиках со мной в тай на НГ никто не отзывается((((((( так что и я сижу смотрю из окна 891 или офиса на осень .. .бррррр лан последняя фота и не буду больше смущать ) это как раз с тая ) с пхи-пхи куду и зову на НГ) ну где рыдающие смайлы? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 спасибо ) но не на каких чемоданах я не сижу )) на мое объявление тут о попутчиках со мной в тай на НГ никто не отзывается((((((( так что и я сижу смотрю из окна 891 или офиса на осень .. .бррррр лан последняя фота и не буду больше смущать ) это как раз с тая ) с пхи-пхи куду и зову на НГ) ну где рыдающие смайлы?а я не буду рыдать))))))))) вот так вот..))))))))))) :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 тыж мой позитиффчик ) я тоже тогда не буду ) буду лайт блю брызгаться )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 тыж мой позитиффчик ) я тоже тогда не буду ) буду лайт блю брызгаться )))))))))))))))))))) на тебе еще.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Мы то везде на фотках мнимо присутствуем на песочке у моря, сладко мечтаем так сказать. Jane, нас добила, а ещё в снегопад фоточка будет. На самом деле ждём, очень рады за тебя. А мы тогда, чтобы совсем не захандрить, будем черпать вдохновление в другом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Мы то везде на фотках мнимо присутствуем на песочке у моря, сладко мечтаем так сказать. Jane, нас добила, а ещё в снегопад фоточка будет. На самом деле ждём, очень рады за тебя. А мы тогда, чтобы совсем не захандрить, будем черпать вдохновление в другомне будем мы хандрить)))))) Женек-то пока не пакует чемоданы..))) Так что..нет повода, так сказать, для хандры..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 не будем мы хандрить)))))) Женек-то пока не пакует чемоданы..))) Так что..нет повода, так сказать, для хандры..))) Увидела Как бы ещё не отвлекаться от форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 И всё равнооооооо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.