×× Галина ×× Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 вот еще один плюс графика с 8 до 17. ) Да, но лучше с 7до 16, тогда уж точно можно приехать вовремя, мы весь прошлый год ездили к 7 на Академическую, доезжали нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Да, но лучше с 7до 16, тогда уж точно можно приехать вовремя, мы весь прошлый год ездили к 7 на Академическую, доезжали нормально. я на Академическую и езжу ) И получается приезжать к 7-7.30. Зато за это время до работы столько дел личных успеваю переделать. правда сегодня у меня вот так 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Домашняя работа !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 С понедельника не получилось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 ))))))) без комментариев..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Это всё из-за сегодняшней калужкиТогда может так... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Вот и сегодня там опять авария и всё, пипец, работа мимо, ох уволят меня скоро, (не дай бог , конечно) , с ужасом думаю что зимой будет.Зимой придётся быть находчивыми, стоя в пробке. Обратимся ко всем с призывом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Тогда может так... Ох, как заслужу .....))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Тогда может так... ..неее..лучше так)))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 ..неее..лучше так)))))))) Пьянству бой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Пьянству бой ! как так?!! :blink: а как же "..шашлычок под коньячок - вкусно очень.."? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Саночка, поддерживаю тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Саночка, поддерживаю тебя ..))) многогранно получилось..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 ..неее..лучше так)))))))) Стоять! Мы не слабоки правда же? Мы лучше вернёмся, а потом под шашлычок :) :) ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 ..))) многогранно получилось..)))Агааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Стоять! Мы не слабоки правда же? Мы лучше вернёмся, а потом под шашлычок :) :) ............... )))))) ..а вот Галя говорит, что нельзя((( что идет бой..))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Агааааа ..а у меня "лайки" исчерпались(((" вот",- говорят, - "сиди до завтра без "лайков" "..)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Могу одолжить У меня хуже: время исчерпалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Могу одолжить У меня хуже: время исчерпалось ооооо..это печалька((( а вот я до пятницы абсолютно свободна-работаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 ..неее..лучше так)))))))) Вызываю на дуэль! )) Последняя просьба перед расстрелом: можно шампанским? В ответ могу любимой наливочкой. Тра-та-та-та-та 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Вызываю на дуэль! )) Последняя просьба перед расстрелом: можно шампанским?Мы принимаем бой))))Выбирайте оружие..! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Вызываю на дуэль! )) Последняя просьба перед расстрелом: можно шампанским? В ответ могу любимой наливочкой. Тра-та-та-та-та ...))) "А, может, лучше пиво?"- Нет, только вино!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Мы принимаем бой))))Выбирайте оружие..! Ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Вызываю на дуэль! )) Последняя просьба перед расстрелом: можно шампанским? В ответ могу любимой наливочкой. Тра-та-та-та-та Твоя наливочка сгубила монго мужа, он её за лимонад принял, убойное оружие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.