×× Галина ×× Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 А можно мне без шоколадки? (эээх, куплю шоколадную фабрику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 А можно мне без шоколадки? (эээх, куплю шоколадную фабрику)Нет и ещё раз нет! Только в комплекте... ну и чур я первая на получение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 А давайте вместе соберёмся? Хотя бы на НГ в Южном,много шампанского,шоколада и не только! ! А главное позитива! ! Ёлочки почти подросли,уже можно хороводы водить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 С добрым понедельничным утречком)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 С добрым утром!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 немного о себе..любимой..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 ууууутро ты само то выспалось? :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Так хорошо было на выходных. Почему я должен куда-то идти? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 С добрым утром,Страна!))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Это всё из-за сегодняшней калужки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 А это , с добрым днём!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Это всё из-за сегодняшней калужки..и из-за вчерашней..((((((((( это просто пипец..издевательство над народом..Нам вчера посчастливилось через Калужку возвращаться..проще было бы не ехать вообще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 ..и из-за вчерашней..((((((((( это просто пипец..издевательство над народом..Нам вчера посчастливилось через Калужку возвращаться..проще было бы не ехать вообще.. Я ехала с работы , посмотрела и поехала через бутово, в итоге из Марьино доехала за 1ч 20м, а сегодня всё стоит от Десны в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Я ехала с работы , посмотрела и поехала через бутово, в итоге из Марьино доехала за 1ч 20м, а сегодня всё стоит от Десны в МосквуУ меня вчера выбора не было, мы от Матушки из Теплого стана ехали..Под мостом у старого поста ГАИ тупо простояли 25 минут..От МКАД до Газопровода 2.40..А что? Куда нам спешить-то? шли годы, а с крыш все капало и капало... Они не дождались расширения Калужки..(( 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Вот и сегодня там опять авария и всё, пипец, работа мимо, ох уволят меня скоро, (не дай бог , конечно) , с ужасом думаю что зимой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Вот и сегодня там опять авария и всё, пипец, работа мимо, ох уволят меня скоро, (не дай бог , конечно) , с ужасом думаю что зимой будет.Через Киевку или Боровку не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Через Киевку или Боровку не вариант? Так и Киевка стоит, как надоели эти пробки, муж сегодня пешком от сосенок шёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 сегодня точно только вторник? Стакан и мировоззрение 1. Буддизм: стакана на самом деле нет.2. Солипсизм: стакан есть только у меня. а весь мир —мой алкогольный бред.3. Ислам: нет стакана кроме стакана.4. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?5. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.6. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.7. Фрейдизм: в детстве вам недоливали.8. Стоицизм: да, стакан наполовину пуст и так мне и надо.9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.10. Социализм: стакан пустой, зато у всех одинаково.11. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Это всё из-за сегодняшней калужки вот еще один плюс графика с 8 до 17. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.