Москвичка Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, и на бульварчик не надо выпускать зверушку, а то вдруг у нас приживется и расплодится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Может не стоит международные конфликты разжигать? Мисс Ната мне честно говоря есть чем занятся, из-за этой фотки не стоит, волноваться и в наших цветочках ещё и не такие монстры попадались. А погулять на бульварчик не надо, так не надо. Доктор сказал вези в южный, значит вези в южный!Кстати ваше предложение по поводу помощи Рози, остаётся в силе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Может не стоит международные конфликты разжигать? Мисс Ната мне честно говоря есть чем занятся, из-за этой фотки не стоит, волноваться и в наших цветочках ещё и не такие монстры попадались. А погулять на бульварчик не надо, так не надо. Доктор сказал вези в южный, значит вези в южный!Кстати ваше предложение по поводу помощи Рози, остаётся в силе? Естественно... все в силе.. Завтра я на Сухаревской, скорее всего, с одиннадцати часов.. Я сегодня, чтобы наверняка - позвоню вечером, ладно?!... Если вы выходная - я в среду останусь до вечера в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Естественно... все в силе.. Завтра я на Сухаревской, скорее всего, с одиннадцати часов.. Я сегодня, чтобы наверняка - позвоню вечером, ладно?!... Если вы выходная - я в среду останусь до вечера в Москве.Мои глаза. Думал, случайно в чужую личку влез.Ан нет, ошибся, просто флуд. Персональная переписка в чужой теме лишь бы поднасрать) Оксан, готовься дубль 3 Позитива делать)) Просьба выражаться корректнее. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем ANJIL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Снег, я личную переписку не устраивала, выложила прикол вот и всё. А человек опять за своё взялся, а по поводу встреч, она сама на меня вышла, обещала помочь, ведь щенку реально помощь нужна. Я правда не уверена что что -то будет, но вдруг я ошибаюсь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Снег, я личную переписку не устраивала, выложила прикол вот и всё. А человек опять за своё взялся, а по поводу встреч, она сама на меня вышла, обещала помочь, ведь щенку реально помощь нужна. Я правда не уверена что что -то будет, но вдруг я ошибаюсь? Своим глазам не верю...))))) Отчитались перед Снегом - оправдались? Это не я , не я...я ей номер не давала - она сама на меня вышла , это все она - mrsnata... Фу, как гадко ...А я-то думала на вас напрасно "наезжали" в теме о покрышках - слог у вас был слишком хорош... Ну что ж.. бывает оказывается, что не всяк певец - соловей.. Странно что вы нашу общую знакомую лицемеркой обозвали...Не ожидала от вас отчета "провинившегося подростка". Видимо плохо в зеркало смотрятся некоторые люди.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну, когда же дойдёт? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 О...наша подошла.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 С добрым утром! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Мои глаза. Думал, случайно в чужую личку влез.Ан нет, ошибся, просто флуд. Персональная переписка в чужой теме лишь бы поднасрать) Оксан, готовься дубль 3 Позитива делать)) Я уже вчера об этом подумала..Очень надеялась, что в личку уйдут..Но в личке же не видно))) надо же напоказ, чтобы все знали.. с ДОБРЫМ ПОЗИТИВНЫМ УТРОМ!!!!! )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Для тех, кто позитиFFен и не лицемерен..-ДОБРОЕ утро!!! ))))))) А остальных прошу плавно переместиться в другие места - ИХ достойные..Благодарю!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Погуляли с девочками… На утро похмелье… Муж принес мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном: — Вот так надо себя вести, когда у любимого человека похмелье, а не трындеть весь день "алкашина, нажрался, вот и мучайся…"------------------------------------------------------------------— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку! — Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит...------------------------------------------------------------------Женское... Останавливает меня гаишник. — "Лейтенант такой — то. Почему не пристегнуты? " — "Да я, господин полицейский, только — только отстегнулась — яйца поправить". Буря эмоций пронеслась по лицу офицера, права выпали сами из рук согнутого пополам тела, которое, заходясь в приступе истерического смеха, пытаясь показать, мол, проезжай уже быстрее. Я долго искренне недоумевала, почему все ржут от этой истории, я же действительно поправляла яйца, лежащие на заднем сиденье... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 ))) ))) ого-го..Вот это сочок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 ))) ого-го..Вот это сочок))))) Лёгкий ужин, без излишеств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Лёгкий ужин, без излишеств. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 ))) Мечта!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 легкий ужин)))Вот тут главное не начать вглядываться в картинку, а я на свою ж.. голову увеличить умудрилась . Минута просмотра и селёдки в холодильнике как не бывало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот тут главное не начать вглядываться в картинку, а я на свою ж.. голову увеличить умудрилась . Минута просмотра и селёдки в холодильнике как не бывало :lol: ))) у вас все еще есть селедка????? Тогда мы идем к Вам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 :lol: ))) у вас все еще есть селедка????? Тогда мы идем к Вам))))) И мы !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 :lol: ))) у вас все еще есть селедка????? Тогда мы идем к Вам)))))И мы !!!!Девочки, так говорю же нет уже селедки . А виновата конечно Галина! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.