Natalka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 вакансии в Южном 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 вакансии в Южном Не надо было так афишировать...Ну, как же так..такие места рабочие..Сейчас же передеремся..((( )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 я бы пасудпамойкой пошла,пусть меня научат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 а я бы камунализасоний шустри стала бы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Счастье ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 ))) +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 ..коричневенький голубоглазенький - неужто медвежонок? какая очаровашечка))) :rolleyes: лЯмууурчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 лЯмууурчик ...))) лЯмурчик-тужурчик)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 )))+1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Похож на моего кота, только мой примерный мальчик, со стола ни-ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Похож на моего кота, только мой примерный мальчик, со стола ни-ни а это мой..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 А позирует-то, позирует! ))) Красавчик! Мой тоже любит пузянчик вперёд. Ну, вы благородных кровей, голубоглазый. А мы, так, дворово-благовещенские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 А позирует-то, позирует! ))) Красавчик! Мой тоже любит пузянчик вперёд. Ну, вы благородных кровей, голубоглазый. А мы, так, дворово-благовещенские Мы обычные метисы..У нас папень питерский маскарадный, а мамень-вообще не пойми кто..))) И мы нашлись на сайте "Добрые руки"..Я его увидела и..всё...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 ))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 ...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 немного бОянов из серии легкого черного юмора) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 немного бОянов из серии легкого черного юмора)))))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 С добрым утром))))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 3х-летняя девочка в магазине :- у вас есть мороженка?.. такая.. беленькая.. вкусненькая.. в стаканчике... - нет. - **уёвенько..!!!)))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Всем у кого ПЯТНИЦА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Всем у кого ПЯТНИЦА ))) это в какое время пятницы..? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 - Вот такой позитив - весь белый и пушистый! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 ))) это в какое время пятницы..? ))А когда ты осознал, что сегодня пятница, и тут же понял, что завтра суббота))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.