Саночка Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Улыбаемся)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 leolo в ПОЗИТИFFе? Нонсенс... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 ПереПОЗИТИFFился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Утро доброе))))) пусть оно улыбнется всем,даже..всем, короче)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Всем Доброе утро!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Всем Доброе утро!!!))) ух, ты моя Лапочка, эта Розочка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 на случай фаты с сумочке...))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 ой... вот что тут нашла..))) с праздников осталось...По-моему , очень позитиFFные картинки..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 ой... вот что тут нашла..))) с праздников осталось...По-моему , очень позитиFFные картинки..))) Особенно рыбка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Особенно рыбка. ага..)))))))))) сама прямо слюной изошлась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Ракушечный берег Должанской косы.Азовское море. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Мир принадлежит тому, кто ему рад...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Доброе утро :wub: Если кто то ждет знака свыше, вот он держите ) Все будет классно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 ×× Галина ×× тааак значит надо начать записывать . . . . я не хочу все это безумие и счастье забыть )))) Во точно, потом напишу книгу-мемуары, издам, брошу работу, буду миллионером и перееду на остров ) Блииииииииин а мне все больше и больше нравится моя жизнь :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 ×× Галина ×× тааак значит надо начать записывать . . . . я не хочу все это безумие и счастье забыть )))) Во точно, потом напишу книгу-мемуары, издам, брошу работу, буду миллионером и перееду на остров ) Блииииииииин а мне все больше и больше нравится моя жизнь :D :D Жень, ты уже начинаешь путаться в показаниях..)))Начало склероза??? )))))) Не ты хотела быть миллионером, ты за такого замуж собиралась..))) Все, точно, начинай записывать))) пока не поздно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Саночка да ну ) я так поняла легче самой все сделать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Саночка да ну ) я так поняла легче самой все сделать ) Вот, что значит - Женёк сняла розовые очки...))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Улыбаемся))))) ***- Алло, Миша! - Да, Маша. - Я вместо таблеток от поноса случайно дала тебе таблетки от нервов! Ты как, мой хороший?!!!- Спасибо, Маша, обоср....ся еще в маршрутке... и пофигу...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 ×× Галина ×× тааак значит надо начать записывать . . . . я не хочу все это безумие и счастье забыть )))) Во точно, потом напишу книгу-мемуары, издам, брошу работу, буду миллионером и перееду на остров ) Блииииииииин а мне все больше и больше нравится моя жизнь :D :D Ну Вы еще успеете, а я уже половину забыла, так вспышки бурной молодости в Советское время :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Улыбаемся - 2)))))) ***Недавно на телефон пришла смс: «Твой парень тебе изменяет, причем не с одной девушкой!», и с тех пор меня мучают вопросы: С каких это пор у меня появился парень, давно ли я с ним встречаюсь, и что сказать жене?))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 )))))) Никогда еще алкоголик Василий не был столь прекрасен..))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.