Павел. Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 С добрым утром))))) Она у тебя каждый понедельник. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Она у тебя каждый понедельник. :lol:))))))) зависть - плохое чувство))),Пашик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Улыбаемся..и пашем))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Всем привет!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 неееее мы ващееееее не такие )))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 С добрым утром!!!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Блин , ну и погодка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Блин , ну и погодка . Ничего..тоже хорошо..пусть земельку промочит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 На картинках гораздо теплее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 всегда надо ценить то что есть ) с намерением на лучшее )) мне вот вообще сегодня было беспонтово стоять на остановке под дождем в 7 утра целых 30 мин ) для настроения )): Горячую вод отключают на две недели, чтобы вы в гости к друг друг ходили, демографическую проблему решали, а вы со своими тазиками . . .-Копейка рубль бережет. Пока гром не грянет,мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать. -Министр финансов, закончили доклад? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 С добрым утром!!!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Арбузный букет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 немного математики Цитата: Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома. Посмотрел на сайте Правительства Москвы, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв.м. А теперь моё любимое. Считаем: За 18 лет я заплачу: 1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля. За 18 лет весь мой дом заплатит: 56778 кв.м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей. Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты. Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы. Низкий вам поклон. __________________ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 С добрым утром))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Чисто мужская логика))))... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Немного о нас...))О Богинях))) Гаишник останавливает девушку на машине:- Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, сзади - домашний. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 С добрым утром 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Чисто мужская логика))))... Гениально!!! Вот, оказывается, в чем все дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 С добрым утромХочу такой пульт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Хочу такой пульт...скромнее нужно быть в своих желаниях,Сударь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.