×× Галина ×× Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 )))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Нам ли печалиться в наши 80))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 - Сарочка, я вас хочу! - Ой, Моня, та шо ви от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье! - Так ви меня хотите на подарок раскрутить?- А ви меня на секс ?- И шо?- А нишо! Лежим с вами, как два идьёта. Я без платья, ви без секса. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Доброе утро,Страна))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 С добрым утром! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Выдержка из троицкой газеты:Жители жалуются на качество стрижки кустов в районе Октябрьского проспекта. Случай курьёзный. Причина неравномерной обрезки-физические данные работника, который занимается формированием крон." Он маленького роста,-пояснил замглавы по вопросам ЖКХ Иван Вальков. - Ему приходиться подпрыгивать, чтобы достать до вершины куста, и получается, что он выполняет работу на ощупь." На эти работы либо поставят кого-то более высокого, либо обяжут низкорослого сотрудника пользоваться стремянкой. (Не знаю смеяться или плакать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ebPKSpBaT_shttps://www.youtube.com/watch?v=7WR9nG0FPFo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 УУУУУУХХХХХХ...пятница))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Ух, какая классная ребёнка !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Ух, какая классная ребёнка !!!!! ))) ага..такая прямо Мурмуська позитивная))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Доброго дня..немножко шариков для позитиFFчика)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 С добрым утром! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 С добрым утром 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 С добрым утром))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Умей находить радость в жизни, вот лучший способ привлечь счастье 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 С добрым утром)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 5 причин завести котика))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 С добрым утром!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 в продолжении )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.