×× Галина ×× Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 )))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Нам ли печалиться в наши 80))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 - Сарочка, я вас хочу! - Ой, Моня, та шо ви от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье! - Так ви меня хотите на подарок раскрутить?- А ви меня на секс ?- И шо?- А нишо! Лежим с вами, как два идьёта. Я без платья, ви без секса. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Доброе утро,Страна))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 С добрым утром! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Выдержка из троицкой газеты:Жители жалуются на качество стрижки кустов в районе Октябрьского проспекта. Случай курьёзный. Причина неравномерной обрезки-физические данные работника, который занимается формированием крон." Он маленького роста,-пояснил замглавы по вопросам ЖКХ Иван Вальков. - Ему приходиться подпрыгивать, чтобы достать до вершины куста, и получается, что он выполняет работу на ощупь." На эти работы либо поставят кого-то более высокого, либо обяжут низкорослого сотрудника пользоваться стремянкой. (Не знаю смеяться или плакать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ebPKSpBaT_shttps://www.youtube.com/watch?v=7WR9nG0FPFo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 УУУУУУХХХХХХ...пятница))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Ух, какая классная ребёнка !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 В 10.07.2015 в 06:10, ×× Галина ×× сказал: Ух, какая классная ребёнка !!!!! ))) ага..такая прямо Мурмуська позитивная))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Доброго дня..немножко шариков для позитиFFчика)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 С добрым утром! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 С добрым утром 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 С добрым утром))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Умей находить радость в жизни, вот лучший способ привлечь счастье 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 С добрым утром)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 5 причин завести котика))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 С добрым утром!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 в продолжении )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.