Наталья_С Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Это типа Чумак или Кашпировский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Ох, не развивайте тему, форум прикроют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот так. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот так. )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 )))))))))) С добрым утречком..)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 С добрым утром!!! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 С Добрым утром ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 почему-то я не вижу ваши картинки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 почему-то я не вижу ваши картинки(((Саночка, я не знаю... Хотя может последнюю и хорошо, что не видите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Саночка, я не знаю... Хотя может последнюю и хорошо, что не видите)))))) чегой-то???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 С добрым утром пятницыыыыыыыы)))))))))!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водовоз Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 ТУТ ЧЕГО??((( ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 ааа...мамааааааааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Сегодня в вечерней пробке на Мичуринском.Это, конечно, не "позитив".Просто ржака, на мой взгляд) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Когда то я работал региональным менеджером и часто ездил по выставкам!И как то на одной из выставок был стенд журнала Эд!Хороший журнал об архитектуре и дизайне.http://www.promemoria.com/promemoria_prod/file/public_admin/gallery/07_10%20AD%20Russia%20Cop-885_th1.jpg Но как всегда , наши Русские ребята , мало понимали в переводе и написали по Русски как он и пишется!Этак , картина Репина. Небольшой стенд. В нем сидит грустный молодой человек в черном костюме. Черная рубашка и галстук.А над ним , надпись на вывеске стенда - АДВсе кто проходил мимо , ржали))) Говорили , региональное представительство))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 С добрым утром)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 )))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.