Рыська Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 За 15 дерматини качество ГОВНО!!!А не пофиг для общей то двери? Тут главное, чтобы посторонние не шлындали, и коляски с великами не трогали... Действительно хорошую дверь и за 25 не купить.Кстати, я так понимаю, чтобы из квартиры открыть, то нужно сразу магнитный замок ставить? Кто-нить знает, сколько он стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 А не пофиг для общей то двери? Тут главное, чтобы посторонние не шлындали, и коляски с великами не трогали... Действительно хорошую дверь и за 25 не купить.Кстати, я так понимаю, чтобы из квартиры открыть, то нужно сразу магнитный замок ставить? Кто-нить знает, сколько он стоит? + нужен магнитный замок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 На прошлой квартире был такой замок на тамбурной двери, в дополнение к имеющимся. Батарейки в брелках держатся более 5 лет, дальше время покажет. В принципе, работал стабильно, исправно, без сбоев, только жужжит при открытии-закрытии, поэтому на домашнюю дверь такой не подойдёт, а на тамбур вполне. Он не магнитный, который можно оттянуть, а ригельный. Сейчас такой замок+ключи+ установка выйдет как сама дверь в ту же цену.Это не реклама, просто опыт эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Прекрасный вариант! А видео-звонок сколько стоит поставить, не знаете?Не знаю, но собираюсь ставить скоро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 а что за контора, можно контакты?http://pnt-doors.ru/ выезд специалиста бесплатно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Добрый день! подскажите пожалуйста 2ком. линейная 54.4м в общем коридоре ( 4 квартиры)с лифта направо, если закрывать на 2 квартиры тамбур там маленький или большой по сравнению с соседями напротив и где находится пожарный щиток? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Добрый день! подскажите пожалуйста 2ком. линейная 54.4м в общем коридоре ( 4 квартиры)с лифта направо, если закрывать на 2 квартиры тамбур там маленький или большой по сравнению с соседями напротив и где находится пожарный щиток? Заранее спасибо за ответ.Большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Большой.Скажите а пожарный щиток находится в большом или маленьком табуре если закрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Пожарный щиток находится прямо напротив двери 2-х комнатной квартиры. Если закрыть тамбуром 2 квартиры щиток тоже будет закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Пожарный щиток находится прямо напротив двери 2-х комнатной квартиры. Если закрыть тамбуром 2 квартиры щиток тоже будет закрыт.А его можно закрывать под тамбур вы не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А его можно закрывать под тамбур вы не знаете?Я не знаю. Скорей всего нельзя, но многих это не останавливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А его можно закрывать под тамбур вы не знаете?можно, если выполнить несколько условий:1. Ключ от двери должен быть у консьержа.2. Изнутри дверь должна открываться без ключа. А ещё лучше замок на двери сделать домофонный. Типа такой же, как на входе. Тогда можно будет обе двери открывать с одного домофона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо за информацию. Вчера смотрела на планировки нашего корпуса, конкретно свою квартиру и фото нашего корпуса внутри подъезд 5 от 15.01.2014, которые выложили Бест и не могла сообразить где какой тамбур.Теперь с Вашей помощью разобралась. Большой тамбур это хорошо, но пожарный щиток не очень.Но так не бывает, чтобы все сразу было...А домофонный замок и правда удобно наверное очень, ключ единый, меньша связка с ключами будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо за информацию. Вчера смотрела на планировки нашего корпуса, конкретно свою квартиру и фото нашего корпуса внутри подъезд 5 от 15.01.2014, которые выложили Бест и не могла сообразить где какой тамбур.Теперь с Вашей помощью разобралась. Большой тамбур это хорошо, но пожарный щиток не очень.Но так не бывает, чтобы все сразу было...А домофонный замок и правда удобно наверное очень, ключ единый, меньша связка с ключами будет.Тогда в Ваш тамбур весь подъезд сможет ходить, если ключ один будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А ключ от домофона разве програмируется всем одинаково на общую подъездную дверь или на квартиру? Если на дверь, то это то же верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Тогда в Ваш тамбур весь подъезд сможет ходить, если ключ один будет. каждый ключ-таблетка имеет свой уникальный код, который прописывается в " мозги" электронного замка, так что одним ключом можно открывать несколько замков, если этот ключ к ним привязан, а вот непривязанными ключами эти замки не открываются.идея с ключом на этаж от подъезда мне нравится, беру на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HuKbI4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 каждый ключ-таблетка имеет свой уникальный код, который прописывается в " мозги" электронного замка, так что одним ключом можно открывать несколько замков, если этот ключ к ним привязан, а вот непривязанными ключами эти замки не открываются.идея с ключом на этаж от подъезда мне нравится, беру на заметку.у меня ключ, которым я открываю все подъезды троицка и н.ватутинок. думаю идея с домофоном на общую дверь не ахти :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня ключ, которым я открываю все подъезды троицка и н.ватутинок. думаю идея с домофоном на общую дверь не ахти :/Ну, универсальный ключ не у каждого, да и дверь-то при желании любую можно открыть, будь она с домофонным замком, либо с другим.. вопрос - зачем открывать не свою дверь? и какую степень защиты за какие деньги хотят хозяева этой двери?Если сейф с драгонеценностями в общем коридоре не собираетесь ставить и требуется тотальный контроль, то бесконтактные карты Mifare в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HuKbI4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну, универсальный ключ не у каждого, да и дверь-то при желании любую можно открыть, будь она с домофонным замком, либо с другим.. вопрос - зачем открывать не свою дверь? и какую степень защиты за какие деньги хотят хозяева этой двери?Если сейф с драгонеценностями в общем коридоре не собираетесь ставить и требуется тотальный контроль, то бесконтактные карты Mifare в помощь. зачем открывать не свою дверь??? ))) (рыдающий смайлик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.