gluka Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Лето на дворе, а у меня связалось в подарок снуд и шапка. Лана, сегодня уже погода подходящая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нютка Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Всем привет, тоже похвастаюсь. В том году увлеклась вышивкой крестиком. Вот мои готовые работы 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Июньским вечером 2017 в самый раз, если с расстегнутым пуховиком))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 Добрый вечер.А это моё рукоделие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана72 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 Здравствуйте и мне захотелось поделиться своими работами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милана Романова Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 Всем добрый вечер, я на форуме из новеньких, н данную тему просматриваю давно. Сама вяжу крючком, шью, увлекаюсь разными техниками и понимаю, что нет ничего лучше, чем творение, созданное своими руками. Сделаю фото и своих работ, тоже похвастаюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
privet.lera Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Лена, Ура!!!! Я купила себе машинку!!!!! Столько теперь идей)))А пока, некоторые из моих вязанок:Очень здрово!! супер!! я бы очень хотела научиться вязать крючком, попробую по видео обучиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
privet.lera Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Всем добрый вечер, я на форуме из новеньких, н данную тему просматриваю давно. Сама вяжу крючком, шью, увлекаюсь разными техниками и понимаю, что нет ничего лучше, чем творение, созданное своими руками. Сделаю фото и своих работ, тоже похвастаюсь)Ждем) Очень интересно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.