Nadiya Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 как может быть 7-10,если за трешку помесячная коммуналка такая?а за квартал соответственно умножим на 3..так туда не войдет вся коммуналка....а только лифт и мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 доживем конечно увидим...но 45 платить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 В этом материале упор шел на то, что квартира (в описанном судебном разбирательстве) была непригодна для проживания.. я читал, знаю )Это вашему товарищу текст... пусть почитает если у него без отделки... вполне реальные шансы отсудить все обратоно. или у него с отделкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 я читал, знаю )Это вашему товарищу текст... пусть почитает если у него без отделки... вполне реальные шансы отсудить все обратоно. или у него с отделкой? У них без.А платят именно потому, что ремонт делать торопятся.Может, потом и попробует отсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 доживем конечно увидим...но 45 платить не буду для меня тоже цифра не совсем понятная.. После заключения договора с эксплуатирующей организацией вы должны будете оплатить коммунальные платежи авансом за 3(4) месяца вперед, исходя из среднегородских ставок, а далее вы обязаны оплачивать коммунальные платежи помесячно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 для меня тоже цифра не совсем понятная.. После заключения договора с эксплуатирующей организацией вы должны будете оплатить коммунальные платежи авансом за 3(4) месяца вперед, исходя из среднегородских ставок, а далее вы обязаны оплачивать коммунальные платежи помесячнооткуда это, подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 откуда это, подскажите пожалуйстаЮристы с вышеуказанной ссылки так говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 у нас в договоре ничего подобного не написано(ну,у меня не сказано) про оплату вперед!Это вообще где сказано?В ЖК что-то не нашла такого.Написано,что оплата в с момента подписания передаточного акта.Или я что-то не так поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 или как,мы платим авансом?тогда для чего этот аванс,ежемесячно нельзя платить?Соседи,я что-то совсем запуталась,подскажите,кто в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Юристы с вышеуказанной ссылки так говорятможет я туплю, с какой ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 или как,мы платим авансом?тогда для чего этот аванс,ежемесячно нельзя платить?Соседи,я что-то совсем запуталась,подскажите,кто в курсе. по законодательству оплата коммунальных услуг происходит с момента получается права собственности, но на практике получается с момента подписания акта приема-передачи... До получается права собственности по дду вы возмещаете расходы, связанные с обслуживанием квартиры застройщику... А он обычно берет этим деньги через ук авансом перед тем как выдать вам ключи. Такая практика... Вопрос: будет ли наша ук брать авансом за несколько месяцев? В дду про это ничего не написано у нас... Можно предположить, что много просить не будут, но это в теории )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 по законодательству оплата коммунальных услуг происходит с момента получается права собственности, но на практике получается с момента подписания акта приема-передачи... До получается права собственности по дду вы возмещаете расходы, связанные с обслуживанием квартиры застройщику... А он обычно берет этим деньги через ук авансом перед тем как выдать вам ключи. Такая практика... Вопрос: будет ли наша ук брать авансом за несколько месяцев? В дду про это ничего не написано у нас... Можно предположить, что много просить не будут, но это в теории ))А говорите "не поняли", всё правильно поняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 muren,вот спасибо,мил человек)))более-менее дошло.тогда сразу возникает еще вопрос:а если те затраты окажутся меньше того,что мы заплатили им авансом,нам вернут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 muren,вот спасибо,мил человек)))более-менее дошло.тогда сразу возникает еще вопрос:а если те затраты окажутся меньше того,что мы заплатили им авансом,нам вернут?)))Я тоже самое у ирбис спросил как у самой опытной ) я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 прочитала статью http://flatinthecity...-v-novostrojke/ поняла,что не вернуут))т.к. унас в ДДУ написано не за коммунальные платежи,а за расходы в объеме счетов.печальнокстати : Правда, вы можете попросить застройщика обосновать расчет компенсации и приложить копии документов от поставщиков ресурсов, чтобы убедиться, что счета от ресурсоснабжающих организаций относятся именно к вашему объекту, и суммы не завышены. Поскольку речь идет не о договорной сумме, а о компенсации реальных расходов, застройщик обязан предоставить вам эти документы и расчет вашей доли компенсации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Да ничего не вернут. Лишнего у них никогда ничего не бывает. У них-то в этом деле опыта гораздо больше, чем у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Тогда ждём первопроходцев со списком подписываемых документов от ук и расшифровкой платежек с цифрами и обоснованием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 прочитала статью http://flatinthecity...-v-novostrojke/ Кстати, в этой же статье написано, что требование аванса за несколько месяцев вперед незаконно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Ребят, вы положите хоть 20 тысяч на свой лицевой счет, и с него будет идти списание, это также как вы платите за телефоны, интернет и всю прочую дребедень, что вы паритесь, потом сколько денег не хватит выставят счет на доплату, и с другого месяца следующего вы в нуль пойдете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Ребят, вы положите хоть 20 тысяч на свой лицевой счет, и с него будет идти списание, это также как вы платите за телефоны, интернет и всю прочую дребедень, что вы паритесь, потом сколько денег не хватит выставят счет на доплату, и с другого месяца следующего вы в нуль пойдете.А проценты? Требую проценты по вкладку! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Президент попросил вице-премьера Дмитрия Козака рассказать, что делает правительство, чтобы тарифы на ЖКХ не росли пугающими темпами.Белому дому была поставлена задача: ограничить рост платежей за ЖКХ инфляцией, то есть 6% в год. 1 марта правительство расписало губернаторам претворить решение в жизнь, рассказал Дмитрий Козак. Исключение составляют лишь те потребители, у которых в «коммуналке» преобладает газоснабжение (поскольку со второго полугодия цены на газ вырастают на 15%).http://www.rbcdaily.ru/politics/562949986283993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 В детстве я боялся темноты, теперь же, когда я вижу свой счет за электроэнергию, я боюсь света. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Добрый вечер!http://www.gu-is.ru/show357http://www.molnet.ru/mos/ru/n_45/o_3002не понятен тариф на содержание ремонта капитального жилья и воды..... он дороже почти 3 раза, чем в Москве.Как правило, в одном городе должен быть один тариф. Как будто, ватутинки не соединяется к Москве. Обидно.Надо написать жалобу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Добрый вечер!http://www.gu-is.ru/show357http://www.molnet.ru.../ru/n_45/o_3002не понятен тариф на содержание ремонта капитального жилья и воды..... он дороже почти 3 раза, чем в Москве.Как правило, в одном городе должен быть один тариф. Как будто, ватутинки не соединяется к Москве. Обидно.Надо написать жалобу.Не в обиду, проснулся, мы тут 50 страниц исписали на тему УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Не в обиду, проснулся, мы тут 50 страниц исписали на тему УК http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/439-«нв-сервис»-ук-от-застройщика/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.