Веснушка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 На отдельном листочке показания в гкал, откуда они взяты?на счетчиках совсем другие цифры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 у нас стоят не счетчики, а т.н. порциаторы, если я правильно понимаю, в конце года берется показание счетчика по дому, а потом рассчитывается по нашим порциаторам наше потребление.насчёт отдельного листочка - там указано не сколько мы платили, а сколько потребили, поэтому в летние месяцы нули и - чтобы правильно посчитать, нужно сначала внимательно прочитать платёжку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Платежка - загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Народ, вы вообще знак "-" (минус) перед своими цифрами видите?? Лично у меня переплата около 20 тысяч, то есть можно отключать автоплатеж в Сбербанке до осени )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ВИДИМ !!! Вопрос в другом, как произведен расчёт, и правильно ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 У нас сумма к оплате: - 15 446,79 (за треку) , причем самое интересное на 2м листочке за июнь, июль и август стоит сумма 0 руб., хотя мы платили за эти месяцы... а бухгалтерия сегодня не работает, мне интересно как так получилось ? у Вас то же самое ?У Вас знак минуса или Вы сами короткое тире поставили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ВИДИМ !!! Вопрос в другом, как произведен расчёт, и правильно ли....Да какая разница, как произведен расчет ) Я могу точно сказать, что поскольку я холодолюбивое существо, то у меня практически во всех комнатах регуляторы стояли на 1. Ну вот и экономия получилась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Ха ! переехали бы в Антарктиду и за коммуналку платить не нужно было бы ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Ха ! переехали бы в Антарктиду и за коммуналку платить не нужно было бы !Надо подумать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Платежка - загадкана малееьком листочке это фактическое потрпотребление по счетчикам - 12 098. Заплатили Вы по нормативу за год - 30 660. Разница 18 562 это Ваша переплата (экономия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Ага, ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Пересчет конечно,это хорошо..и .смутило только одно.мы—теплолюбивы и у нас ноябрь.декабрь почти 3400 в месяц за трешку...получается.даже больше.чем 2500...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Пересчет конечно,это хорошо..и .смутило только одно.мы—теплолюбивы и у нас ноябрь.декабрь почти 3400 в месяц за трешку...получается.даже больше.чем 2500...... У нас такая же ерунда, при чём с нашими терморегуляторами вообще непонятно как сделать среднюю температура, либо жарко, либо прохладно. Я уже задумываюсь в надобности нам этих датчиков учёта тепла, лучше уж иметь безлимитку по фиксированному тарифу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ВИДИМ !!! Вопрос в другом, как произведен расчёт, и правильно ли....считаете переплаты вами насчитаны не правильно, надо еще больше?Платежка - загадка ваш расчет ранее:По нормативу расход тепловой энергии на отопление одного кв. м. =0,016 Гигакалории, т.е. стоимость отопления одного квадратного метра по нормативам. утвержденным Москвой =0,016 Гкал. Х 2143,47 руб./Гкал.=34.30 руб./кв.м. 74,5 х 34,30 = 2555,35 р в месяц с квартиры, за год 30664,20.по факту вы же потратили тепла на 12098,67это почти на 60% меньше, чем по нормативу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Соседи, подскажите, надо оплачивать коммуналку до 10-го числа или нет? Платежки я не нашел, думал может просто не пришла или УК всем позже пришлет?Нам тоже ещё не прислали квитанции. Вторая очередь ждет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Нам тоже ещё не прислали квитанции. Вторая очередь ждет )так еще не прошли положенных 365 дней для применения законодательства о пересчете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Бред..за трешку пришла платежа, переплата 34000...,у нас была задолжность 15000, списали из переплаты 5000,к оплате 9000,я ничего не поняла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Бред..за трешку пришла платежа, переплата 34000...,у нас была задолжность 15000, списали из переплаты 5000,к оплате 9000,я ничего не поняла.. Лен, а нам платежки уже пришли? Утром смотрела в ящике не было... Интересно, что у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Лен, а нам платежки уже пришли? Утром смотрела в ящике не было... Интересно, что у нас.да, тока забрали, но вообще ничего не ясно, завтра в бухгалтерию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Завтра там будет толпа народа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 вот.. Лен, у Вас за отопление перерасчет 5420, а не 34000.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 получается у нас переплата 255 рублей!!! охренеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Лен, у Вас за отопление перерасчет 5420, а не 34000..я там вообще ничего не поняла, ты свою уже забрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.