Настена Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 У нас тоже похожая ситуация-ребенок живет с бабушкой и дедом в Беларуси уже 3 года.Верили, что дадут ключи до Нового года((( Теперь огромная надежда на февраль соседи по несчастью((( ну у вас с начала февраля начнут приемку и выдачу ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 У нас тоже похожая ситуация-ребенок живет с бабушкой и дедом в Беларуси уже 3 года.Верили, что дадут ключи до Нового года((( Теперь огромная надежда на февраль вашему сколько? моему только 4 годика исполнилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 вашему сколько? моему только 4 годика исполниласьНашему 6 в марте будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Не нужно суеты и нервов! Спокойствие, только спокойствие. Всем выдадут и всех заселят!Это понятно. Пока вашему 33 раздадут ключи 5!! Подъездов, дойдут до нашего 34 - это май месяц будет что ли???((( какая радость ....где обещанный февраль((? Я повторюсь , мы на съёмной живем и договорились до марта, вот жопа то в чем!!) Тогда и разделяли бы дома и сроки для сдачи. У меня вообще самый последний подъезд от калужкиииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Это понятно. Пока вашему 33 раздадут ключи 5!! Подъездов, дойдут до нашего 34 - это май месяц будет что ли???((( какая радость ....где обещанный февраль((? Я повторюсь , мы на съёмной живем и договорились до марта, вот жопа то в чем!!) Тогда и разделяли бы дома и сроки для сдачи. У меня вообще самый последний подъезд от калужкииииия сама в шоке! как обухом по голове........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Это понятно. Пока вашему 33 раздадут ключи 5!! Подъездов, дойдут до нашего 34 - это май месяц будет что ли???((( какая радость ....где обещанный февраль((? Я повторюсь , мы на съёмной живем и договорились до марта, вот жопа то в чем!!) Тогда и разделяли бы дома и сроки для сдачи. У меня вообще самый последний подъезд от калужкиииииНас тоже со съемной выгонят 5-го марта...не успеем ключи получить, поедем к застройщику с вещами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 2 несчастных подъезда не готовы, а эта оглобля (33) готов......как-то странно Не расстраивайтесь, мы вот 36 корпусом вообще на 2-а месяца позже вьедем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Нас тоже со съемной выгонят 5-го марта...не успеем ключи получить, поедем к застройщику с вещамиМожете у нас пожить 10 дней ))) нас 15 марта )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Можете у нас пожить 10 дней ))) нас 15 марта )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 А что здесь за упаднические настроения?Вы дождитесь хотя бы февраля месяца,не было никаких официальных заявлений о переносах сроков.Вы что так на сплетни то реагируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 А что здесь за упаднические настроения?Вы дождитесь хотя бы февраля месяца,не было никаких официальных заявлений о переносах сроков.Вы что так на сплетни то реагируете?С оптимизмом мы ждали конец декабря, а теперь боимся спугнуть февраль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dekorcvetami Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 1 этаж нежилые помещения, владелец магазина?Нет жилой первый а по факту второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 разъясняю по нумерации подъездов, от дома 34 к 33 - будет первый подъезд и квартиры с 1 по 64, есть фото, но не знаю как тут выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 )))ага,буду надеяться,что ее вообще не будет))))) Я тоже очень на это надеюсь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 2 несчастных подъезда не готовы, а эта оглобля (33) готов......как-то странно 33 не оглобля, поаккуратнее на поворотах ! Наш корпус красавец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Я слышала, что 33 и 34 корпус будут сдаваться конец февраля и начало марта. Нос выше, все будет хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 33 не оглобля, поаккуратнее на поворотах ! Наш корпус красавец!Да вообще наш корпус похож на парус а не на прямоугольную коробку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 2 несчастных подъезда не готовы, а эта оглобля (33) готов......как-то странно Совсем не согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 я сама в шоке! как обухом по голове........Не волнуйтесь. - Всем женщинам к 8 марта - по ключу...и прочих благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 господа,у меня печалька. Собака только что научилась запрыгивать на кровать. МНЕ ТРУБА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Как старый собаковод,порекомендую пороть собаку(в разумных пределах). Иначе собака сядет не только на кровать а еще и на шею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Есть у меня одно фото,на котором моя новопреобретенная сука пойнтера проявляла определенным образом свой характер...щас поищу и выложу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 порю. Характерная попалась,зараза. А может потому что еще маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Вот так 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Последние пять сообщений выбили меня из колеи))Фото жесть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.