Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Тут такое дело: над подъездами номера секций идут в ином порядке, чем нам продавали... у меня по документам 2 секция, ближе к 34 корпусу, но над подъездом на реальном доме написано "секция 4". Я вот все никак не могла понять, как так, но менеджеры клятвенно обещали, что как купили - так и получим обратно. А из обсуждения несколько месяцев назад я поняла, что 2 секция - это 4 подъезд. У меня 13 этаж, мне принципиально, какая секция. потому что зеркальная 14 этажная, я хотела пониже, чем предпоследний этаж)Я так вообще не понялаааааа(((( 34 корпус когда??((( после 33??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 есть эталонная квартира в первой секции 3 этаж, но ее затопило и туда пока не пускают))))Сочувствую правообладателям. Может исправят как эталон? Вообще, не честно так рекламировать для продажи . Совершенно не тот уровень отделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Там были другие обои и плитка в ванной.И двери совсем другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 по вопросу выдачи ключей:заселение будет по секциям, начнется с секции2, второй от калужки.так что будующие владельцы квартир в этой секции с первого февраля мониторьте сайт застройщика о объявлении записи на просмотр, точной даты сказать не могу, запретили.Потом вроде как будет секция 3, но пока точного графика нет, идут прения))))так что две недели для отдыха у вас есть)))Спасибо вам большое от всех нас!!!2 секция от калужки - это 34 корпус ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Q-term, спасибо огромное!! сигнал, что пора морально готовиться к приемке как бальзам на душу для нас, изголодавшихся по новостям. А нет у Вас предположений, сколько примерно занимает каждая секция? В плане по времени на приемку одной и начало приемки следующей. Может, из опыта. Ну, например, по недельке на секцию)сейчас сказать сложно, идет прессинг со стороны мэрии по срокам, как будет дальше узнаем ближе к 1 февраля. кстати на поликлинику вроде как 28 февраля говорят должен приехать Собянин для приемки, посмотрим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо вам большое от всех нас!!!2 секция от калужки - это 34 корпус ??это второй подъезд от калужки 33 корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 кстати обмеры бти есть, постараюсь после четверга сделать принтскрин с файла 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Сочувствую правообладателям. Может исправят как эталон? Вообще, не честно так рекламировать для продажи . Совершенно не тот уровень отделки.восстановительные работы идут полным ходом, но из за этого эта секция в сдачу отодвинулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Ура! мониторим и ломимся на приемку кв!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 кстати обмеры бти есть, постараюсь после четверга сделать принтскрин с файлаСупер! Вот это будет просто прелестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 восстановительные работы идут полным ходом, но из за этого эта секция в сдачу отодвинулась!А что прорвало в тех квартирах и какой масштаб бедствия? Много залило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Ура! мониторим и ломимся на приемку кв!!!!!!!!!Настен, правильно я понимаю, что мы после 33(((( кстати обмеры бти есть, постараюсь после четверга сделать принтскрин с файлаА мы будем деньги собирать за доп метры(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 кстати обмеры бти есть,Октябрем или сентябрем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Октябрем или сентябрем?)у меня сводные данные в экселе, там дат нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А что прорвало в тех квартирах и какой масштаб бедствия? Много залило?установщики дверей пробили трубы отопления в полу, залили не сильно, но ремонт с полным вскрытием полов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 установщики дверей пробили трубы отопления в полу, залили не сильно, но ремонт с полным вскрытием половА в этих корпусах горизонтальная разводка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Настен, правильно я понимаю, что мы после 33((((А мы будем деньги собирать за доп метры(( если от Калужки, то да, 33.. я думаю, кто первый успеет записаться, то и получит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Настен, правильно я понимаю, что мы после 33((((А мы будем деньги собирать за доп метры((а может и нет! может у нас все тютелька в тютельку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 а может и нет! может у нас все тютелька в тютельку!В идеале лучше +0,49 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 В идеале лучше +0,49У меня так было, почти полметра подарили) кухня больше на полметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 В идеале лучше +0,49 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 за них же платить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Тут такое дело: над подъездами номера секций идут в ином порядке, чем нам продавали... у меня по документам 2 секция, ближе к 34 корпусу, но над подъездом на реальном доме написано "секция 4". Я вот все никак не могла понять, как так, но менеджеры клятвенно обещали, что как купили - так и получим обратно. А из обсуждения несколько месяцев назад я поняла, что 2 секция - это 4 подъезд. У меня 13 этаж, мне принципиально, какая секция. потому что зеркальная 14 этажная, я хотела пониже, чем предпоследний этаж)Мы эту путаницу тоже тут обсуждали((( я вообще обалдела, что моя квартира стала торцевой!!! И звонила менеджеру и та тоже уверила на все сто, что как покупали, так и будет. И что это временная перемена секций для строителей. Вот и думай((!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 почему?Доплата за разницу от 0,5 и выше. А если в пределах 0,5м2 то нет доплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 за них же платить надоНет. До полметра не платим. А вот если больше(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.