Luckylog Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Что, Лёшь, не хватало килокалорий?В последние дни не получается поесть полноценно. Сегодня наконец то все перевезли. Так что будет хватать теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Прикрепили унитаз рабочие (когда мы указали недоделки), только на жидкие гвозди, но очень хорошо, сверху заподлицо замазали белым герметиком селиконовым. Аккуратно получилось, ничего не заметно. Год стоит, намертво, все Ok! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет соседи. Объясните незнающему, как вы "размножали" розетки ну кухне? Чтобы хватило под всю технику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Соседи, всем привет! Если кто уже переехал, подскажите, телевизор работает? А то мы вот вчера кабель протянули, а сигнала нет( то ли протянули криво, то ли правда дом еще не подключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Соседи, всем привет! Если кто уже переехал, подскажите, телевизор работает? А то мы вот вчера кабель протянули, а сигнала нет( то ли протянули криво, то ли правда дом еще не подключен. Доброе утро!В 34 тоже не работает, видимо, не подключено. Интересно, а его вообще подключат или все-таки платное только? Обычная антенна у нас поймала два канала в комнате со стороны школы, на проспект, возможно, больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Соседи, всем привет! Если кто уже переехал, подскажите, телевизор работает? А то мы вот вчера кабель протянули, а сигнала нет( то ли протянули криво, то ли правда дом еще не подключен.мы тоже протянули антенну,и ничего,надо в офисе делать заявку,каждую кВ они подключают индивидуально ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 По телевизору засада. В доме нет телевиденья как в старой Москве. Его нужно еще купить и подключить у НВ Телеком, мы платили 1500р за подключение квартиры и + 150р в месяц. Вот такие "бесплатные" подарки мы имеем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 По телевизору засада. В доме нет телевиденья как в старой Москве. Его нужно еще купить и подключить у НВ Телеком, мы платили 1500р за подключение квартиры и + 150р в месяц. Вот такие "бесплатные" подарки мы имеем!Зашибись(А интернет вам сделали? Мы пытались на прошлой неделе, нас развернули, сказали, нет в подвале оборудования(( 21 век без связи, еще и телефон не ловит толком(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Интернет провел еще 2е недели назад. Все работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Не проще ли Триколор повесить,а если чипованный так вообще бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Проще конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Не проще ли Триколор повесить,а если чипованный так вообще бесплатно.как это чипованный,просветите )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Соседи, всем привет! Если кто уже переехал, подскажите, телевизор работает? А то мы вот вчера кабель протянули, а сигнала нет( то ли протянули криво, то ли правда дом еще не подключен.телевидение только цифровое и за доп деньги, так что без оплаты ваш кабель работать не будет, селяви... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 телевидение только цифровое и за доп деньги, так что без оплаты ваш кабель работать не будет, селяви... Я не могу вам личное сообщение отправить....почистите личку пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Интернет провел еще 2е недели назад. Все работает.Видимо, от секции зависит( мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет! если кто хочет утопить трубы в стену в ванне и заделать щель могу дать телефон работяги, он мне делал и моим соседям берёт не дорого! пишите в личку!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 И еще напоминаю есть свежие куриные яйца!!! кому надо привезу.пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет! если кто хочет утопить трубы в стену в ванне и заделать щель могу дать телефон работяги, он мне делал и моим соседям берёт не дорого! пишите в личку!!!А есть фото выполненной работы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет! если кто хочет утопить трубы в стену в ванне и заделать щель могу дать телефон работяги, он мне делал и моим соседям берёт не дорого! пишите в личку!!!Фотку обновлённой ванны в студию)!, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 А есть фото выполненной работы?Правильно , чтоб понимать стоит ли договариваться и за какие деньги)? Сейчас каждый начнёт в личку, а лучше прям тут)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет соседи. Объясните незнающему, как вы "размножали" розетки ну кухне? Чтобы хватило под всю технику.Я планирую разбить розетку для плиты на несколько приборов: варочная панель, духовка и вытяжка, возможно еще диодную ленту туда тоже загоню.А та розетка, которая одинокая под холодильник - на нее тройную внешнюю розетку сделать и над столешкой вывести.Кабели, кстати, у нас хорошие.И еще меня удивил факт, что выключатели у нас шнайдер электрик!!! Это прям удивило удивило 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Сегодня вечером поеду сфоткаю и выложу, здесь данные выложить не могу у них то же конкуренция!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Сегодня вечером поеду сфоткаю и выложу, здесь данные выложить не могу у них то же конкуренция!!!Спасибо! А данные и не нужны (пока), достаточно нам фотки и цену)))Мне, например, ватутинские румыны))) живущие-работающие в моей квартире, тоже предложили ванную до ума довести (ододвинуть к стене и закрыть/заложить оставшееся место). Цену не стала уточнять, но заинтересовалась..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну кому то нужны а кому то и нет,моё дело предложить ,а ваше соответственно подумать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.