Ramires Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Надеюсь на хороший смысл этого высказывания)Естественно! Все только самое позитивное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 теле-2 на московском рынке относительно недавно у меня в метро станций ставят много ,по городу строят и используют чужие вышки,но по ходу ребята хваткие и в скором времени завоюют много мобильного пространства. Если другие операторы цены не скинуть,то горюшка хлебнут. Не скажу что данную симку нужно иметь пока основной,но в запасе,как дешевую связь я думаю нужно иметь.И нужно иметь соседа,который скажет,пойдем курить,спускайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 И для меня придержи одну)))) Сосед, привет. Мне тоже))) Завтра поднимусь.Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Да) без проблем.Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Благодарю,когда Вам будет удобно,сообщите,заскочуЗавтра, часов после 19 точно буду дома постоянно, ибо в процессе переезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Присоединяюсь.Хорошо. Коробку оставлю дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Хорошо.Коробку оставлю дома.Ура! Я тоже не против симки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Я тоже приняла квартиру, ключики, мелкие недоделки, капает полотенце- сушитель, капает с приборов учета воды, окно на балконе не ездит, жду исправления, железная дверь, и о переезд.Поздравляю с ключиками!!!Свое жилье - это так здорово!!!!Уряяя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Хорошо.И мне 2 мона?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Поздравляю с ключиками!!!Свое жилье - это так здорово!!!!Уряяя)Спасибоньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Я тоже приняла квартиру, ключики, мелкие недоделки, капает полотенце- сушитель, капает с приборов учета воды, окно на балконе не ездит, жду исправления, железная дверь, и о переезд.Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 И мне 2 мона?)))Мона. Кв 252 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Первая ночь в собственной новой квартире. До этого были свои, но вторички. А сейчас неописуемое ощущение!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Тоже нужна симка, соседям с другого корпуса предложение актуально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Актуально)Тоже нужна симка, соседям с другого корпуса предложение актуально?)Актуально, заходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем привет! Немного о себе. Работаю в Теле2 и в связи с переездом и первой предстоящей ночью в новой кв предлагаю всем соседям и соседкам по нашим серо-сине-зелено-голубым домам сим-карты (Теле2). С балансом, бесплатно. Обращайтесь. Ну и напомню про двери недорогие. Поделюсь контактами.здавствуйте,мне в личку напишите свой телефончик,спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Подскажите, какие сейчас скидочные карты дают при заселении ? Ранее читала, что вроде икеевские. Или что то ещё? Или уже ничего?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Подскажите, какие сейчас скидочные карты дают при заселении ? Ранее читала, что вроде икеевские. Или что то ещё? Или уже ничего?))Икеевские сертификаты дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Икеевские сертификаты дают.Какой % скидки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 И от какой суммы покупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 При покупке от 150 тыс, скидка 10% вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Подскажите, какие сейчас скидочные карты дают при заселении ? Ранее читала, что вроде икеевские. Или что то ещё? Или уже ничего?))Кто-то писал, что вроде у них (в ИКЕА) уже эта программа не действует. Но есть скидки сейчас на кухни и больше, чем по скидочному купону. За каждые 50 тыщ возврат 5 тыщ, кажется так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Спасибо. Не густо что-то по этим скидками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Спасибо. Не густо что-то по этим скидками.Во всяком случае, это лучше, чем ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Поздравляю с новой квартиркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.