TOX@ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Нашла фотки, перефотала ближе. Кажется это онХилти - крутатый бренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Лады, записано)Благодарю,когда Вам будет удобно,сообщите,заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Детектор проводки понятен - металл находит. А вот прибор для обнаружения пластиковых труб и пустот более интересен, не видел такие.И стоят они как чугунный мост.Интересно, есть ли аренда подобных посуточная?Я применял подобное в поиске подземелий,пустот,погребов и подземных ходов, георадар называется,но там и аренда денег стоит,да еще обыватель не разберется со спектрограммами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Это в виде круга с ручкой?По нашему "клюшка" называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 По нашему "клюшка" называетсяСапёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Сапёр?Почему сразу сапер?! Есть куча других увлекательных занятий с "клюшкой":) Не,я оружие люблю,но мины и фугасы не моя стихия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Когда принимали квартиру, поинтересовались про расположение труб в полу. Про заветную схему, которая существует(?) нам сказали, а так на пальцах объяснили точно также как вы описали про Коммунарку, в коридоре сказали трубы идут абы как, именно здесь таится большая опасность (в смысле попадания в них), в комнатах идут у стен к батареям. Про ванну, сказали ничего не знают. У нас унитаз тоже не был закреплён к полу совсем. Когда муж настаивал, бригадир кричал что сверлить не будут, иначе пробьют трубы, а где они, не знают.Ну вот если еще и унитаз крепить... Оххх))) Придется видимо у Ramiresa выпрашивать подобный прибор в аренду) А то так и потоп можно сделать. Или просто посмотреть по форуму на методы инженерных тыков соседей, кто с этим столкнулся и все сделал наугад. Слава богу, у меня еще есть время, а первопроходцы - 33-34й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Схема расположение коммуникаций в квартире, как альтернатива.Идеальный вариант, если схема соответствует реальному расположению коммуникаций, но в это мало верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну вот если еще и унитаз крепить... Оххх))) Придется видимо у Ramiresa выпрашивать подобный прибор в аренду) А то так и потоп можно сделать. Или просто посмотреть по форуму на методы инженерных тыков соседей, кто с этим столкнулся и все сделал наугад. Слава богу, у меня еще есть время, а первопроходцы - 33-34й. Ramires привезет прибор не раньше середины Апреля,как отправится на весеннюю охоту и раскопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Удачной охоты)) Ну лично мне это понадобится не раньше лета... ..Спасибо, если поможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Удачной охоты)) Ну лично мне это понадобится не раньше лета... ..Спасибо, если поможете.Не вопрос,главное напомните весной,а то после охоты отмирают клетки серотонина,дай Бог памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Я тоже приняла квартиру, ключики, мелкие недоделки, капает полотенце- сушитель, капает с приборов учета воды, окно на балконе не ездит, жду исправления, железная дверь, и о переезд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Все понравилось, уходить не хотелось и бордюра вокруг ванной нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 И всех кто получил ключики поздравляю от всего сердца! Дом оживает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 И всех кто получил ключики поздравляю от всего сердца! Дом оживает.Поздравляю! Вступайте в удивительный мир позитивных соседей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 И после всех приемок у нас 36-37х весной, боюсь тоже все отвалится...)) Но есть надежда, наш компас земной. Думаю, этот вопрос будет у меня зудеть. Лично сама переклеивала эту бордюрную "временную" ленту не раз с пошатывающейся ванной. Задолбало! А ремонт глобальный со всеми фильдиперсами - знаю, что не скоро у меня будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Ааа.. Это я про приборчик для поиска труб, если что.. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 приборчик для поиска труб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет! Немного о себе. Работаю в Теле2 и в связи с переездом и первой предстоящей ночью в новой кв предлагаю всем соседям и соседкам по нашим серо-сине-зелено-голубым домам сим-карты (Теле2). С балансом, бесплатно. Обращайтесь.Ну и напомню про двери недорогие. Поделюсь контактами.А двери какой фирмы и что за цена? Установка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Поздравляю! Вступайте в удивительный мир позитивных соседей! А как же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Да, а что ?))) Мы такие, блондинки! Ремонт сами будем планировать и просчитывать. Ну мож не своими руками все только... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Скажу честно,я в восторге от района,от дома,от соседей!!! Думал что все будет уныло и грустно (читая форум),но каждый раз въезжая после работы в район я улыбаюсь Пошел гулять по округе и около 37го дома обнаружил стаю куропаток 19голов, бегают,кормятся,просто рай 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Да, а что ?))) Мы такие, блондинки! Ремонт сами будем планировать и просчитывать. Ну мож не своими руками все только...Все впереди, жизнь расставит все по своим местам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Надеюсь на хороший смысл этого высказывания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Плохие отзывы про теле-2. Знакомые говорят, что плохо ловит.Ничего личного.теле-2 на московском рынке относительно недавно у меня в метро станций ставят много ,по городу строят и используют чужие вышки,но по ходу ребята хваткие и в скором времени завоюют много мобильного пространства. Если другие операторы цены не скинуть,то горюшка хлебнут. Не скажу что данную симку нужно иметь пока основной,но в запасе,как дешевую связь я думаю нужно иметь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.