Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Просто получается так, как и предполагали, что квартиру всем как образец показывали и поэтому в ней есть незначительные изменения.Ламинат, обои, окна меня вполне устроили. Все сделано аккуратно. Двери конечно смех смешной, картонка.Но это все меняться будет. Я доволен. Надеюсь у всех в дальнейшем будет еще лучше. Повезло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Поздравляю! Эээ...Мне кажется, Сергей получил бумажку пока, а не квартирку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Ванну нужно фиксировать. Мы прикрутили к полу. Иначе все бордюры или "промазки" полетят сразу после случайного (а это неизбежно) сдвига ванной. Но, т.к. горизонтальная разводка, сначала проверили специальным прибором, есть ли что-нибудь под полом. давайте ликбез!)) Что за прибор такой? Это ж не ток проверять. Я с таким ещё не знакома....((В хозяйстве пригодится. В оби можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Кто-то спрашивал про проем в маленькой комнате в двушке от стены до выключателя. У нас он 1,58 м Ровнёхонько шкаф закроет выключатель((( придётся его двигать ближе к двери, могли бы сразу не делать так далеко от косяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 давайте ликбез!)) Что за прибор такой? Это ж не ток проверять. Я с таким ещё не знакома....((В хозяйстве пригодится. В оби можно купить?Сама его первый раз видела. Но это профессиональный прибор. Муж где-то добывал, дали на время. На вид параллелепипед с экранчиком. По полу или по стенам ведёшь медленно, на экране все видно, кажется так, ещё пищит, если попадают трубы или провода. Я только со стороны наблюдала, муж делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Сирень, и как у вас в ванной показало? Трубы не вдоль стены там? В Коммунарке говорят, что только в коридоре от входной двери лучами. Далее по периметрам комнат. Только про ванную не уточняли. Это у знакомых. Но везде возможно индивидуально. Видимо, прибор хитрый, и недешевый. Надо схемы прокладок заполучить как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 давайте ликбез!)) Что за прибор такой? Это ж не ток проверять. Я с таким ещё не знакома....((В хозяйстве пригодится. В оби можно купить?Не думаю, что в хозяйстве пригодиться) Нужен временно, по необходимости. К тому же, полагаю, что не дешевая вещь. Да, забыла сказать, он ещё "видит" арматуру в стенах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Не думаю, что в хозяйстве пригодиться) Нужен временно, по необходимости. К тому же, полагаю, что не дешевая вещь. Да, забыла сказать, он ещё "видит" арматуру в стенах А кроме арматуры, что еще видит? Трубы из металла или пластика, и какие провода - медь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Сирень, и как у вас в ванной показало? Трубы не вдоль стены там? В Коммунарке говорят, что только в коридоре от входной двери лучами. Далее по периметрам комнат. Только про ванную не уточняли. Это у знакомых. Но везде возможно индивидуально. Видимо, прибор хитрый, и недешевый. Надо схемы прокладок заполучить как-то...Мы не стремились определить где везде трубы идут. Просмотрели только в тех местах, вокруг ножек ванной, где собирались сверлить. И все равно осторожно сверлили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Кто-то спрашивал про проем в маленькой комнате в двушке от стены до выключателя. У нас он 1,58 м Ровнёхонько шкаф закроет выключатель((( придётся его двигать ближе к двери, могли бы сразу не делать так далеко от косяка.Спасибо )) это я спрашивала) хотела туда вместить шкаф - купе трехсекционный, но он закроет выключатель . как то слишком далеко сделали его. Радует, что не посередине стены )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Прибор по сути металлодетектор(проводка,арматура)+эхолокатор(пустоты,т.е пластиковые трубы). На даче лежит подобный для поиска кладов,в след.раз поеду привезу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Ванну нужно фиксировать. Мы прикрутили к полу. Иначе все бордюры или "промазки" полетят сразу после случайного (а это неизбежно) сдвига ванной. Но, т.к. горизонтальная разводка, сначала проверили специальным прибором, есть ли что-нибудь под полом.Ой, а я не знала, что в полу ванной может что-то быть... Спасибо! А не подскажете, чем проверить, есть ли что-то под ванной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Ой, извините, дальнейшее обсуждение почему-то сразу не высветилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Ванну нужно фиксировать. Мы прикрутили к полу. Иначе все бордюры или "промазки" полетят сразу после случайного (а это неизбежно) сдвига ванной. Но, т.к. горизонтальная разводка, сначала проверили специальным прибором, есть ли что-нибудь под полом.А нашли трубы в ванной в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Прибор по сути металлодетектор(проводка,арматура)+эхолокатор(пустоты,т.е пластиковые трубы). На даче лежит подобный для поиска кладов,в след.раз поеду привезу А реально определить прохождение медной проводки в бетонной стене? И как лучше это делать , с выключенным питанием или с включенным?Можно название прибора узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Форум14,реально. С выключенным питанием обнаруживает отлично. Прибор х-терра 705,но он изначально для поиска монет и кладов,но с поиском проводки и арматуры справляется на ура. На самом деле есть узконаправленные бытовые более дешевые приборы. К сожалению в них не разбираюсь,но в руках держать приходилось, когда у меня еще не было металлоискателя, искал арматуру в фундаменте бани маленьким бытовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Фоток к сожалению не делал, виноват, завтра сделаю и покажу. У соседа сверху нет такого.а если бы у тебя в место пограничного шеврона был вдвшный тебе бы еще в ванне зеркало повесили и телевизор в комнате поставили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Форум14,реально. С выключенным питанием обнаруживает отлично. Прибор х-терра 705,но он изначально для поиска монет и кладов,но с поиском проводки и арматуры справляется на ура. На самом деле есть узконаправленные бытовые более дешевые приборы. К сожалению в них не разбираюсь,но в руках держать приходилось, когда у меня еще не было металлоискателя, искал арматуру в фундаменте бани маленьким бытовым.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 а если бы у тебя в место пограничного шеврона был вдвшный тебе бы еще в ванне зеркало повесили и телевизор в комнате поставили)))А если бы строители пострадали от ВДВшников, то боюсь предположить чтобы они мне подложили тогда))))Я как то такие страсти читал, яйца куриные куда-то прячут, они тухнут, потом нереально их найти и запах этот нереально вывести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А если бы строители пострадали от ВДВшников, то боюсь предположить чтобы они мне подложили тогда))))Я как то такие страсти читал, яйца куриные куда-то прячут, они тухнут, потом нереально их найти и запах этот нереально вывести. Да, показывали такую передачку про горе-строителей) там и про яйца было и про то, как бутылки пластиковые в проемы окон вставляют, после этого при каждом ветре квартира превращается в дом с привидениями))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет! Немного о себе. Работаю в Теле2 и в связи с переездом и первой предстоящей ночью в новой кв предлагаю всем соседям и соседкам по нашим серо-сине-зелено-голубым домам сим-карты (Теле2). С балансом, бесплатно. Обращайтесь. Ну и напомню про двери недорогие. Поделюсь контактами. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Плохие отзывы про теле-2. Знакомые говорят, что плохо ловит.Ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Плохие отзывы про теле-2. Знакомые говорят, что плохо ловит.Ничего Пользуюсь месяца 3,пока всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Плохие отзывы про теле-2. Знакомые говорят, что плохо ловит.Ничего личного.Не навязываю, но пока сам не попробуешь, не узнаешь. Инет летает. Покрытие скажу честно, вся Москва покрыта, пробелы в области еще есть, и в метро так же. На качество связи, а пользуюсь с сентября, не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Плохие отзывы про теле-2. Знакомые говорят, что плохо ловит.Ничего Пользуюсь месяца 3,пока всё нормально. В НВ пользуетесь и /или в старой Москве?У нас , сначала все метнулись, а потом опять вернулись к своим операторам. Говорят не дозваниваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.