TOX@ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Где торчат трубы, там бордюр подрезан и прилегает не плотно. А с другого края, щель ничем не заделана.Кароче говоря - есть бордюр или нет - понту с него никакого))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Кароче говоря - есть бордюр или нет - понту с него никакого )))Ну да. Просто щель глаза не мозолит и все. Уверен, что после пары недель использования ванной, этот бордюр отвалится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Ага. Из Екатеринбурга привез))))Спасибо большое.вы из уральских пельменей,я угадала???))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 вы из уральских пельменей,я угадала???)))))Почти. Если взять кулинарию, то мне ближе мангал с шампурами))))). А по теме, да, я с Екатеринбурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну да. Просто щель глаза не мозолит и все. Уверен, что после пары недель использования ванной, этот бордюр отвалится))))Да уж, а мы то думали. и обзавидовались все)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Да уж, а мы то думали. и обзавидовались все))))))А я специально так пишу, чтобы поддерживать равновесие в обществе. Но наличие их, все равно приятно. У нас двое детей, которые очень любят булькаться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Да уж, а мы то думали. и обзавидовались все))))))Нелли, вы прям моими словами написали)))! Всем отлегло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Нелли, вы прям моими словами написали)))! Всем отлегло))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Точняк! Видимо демонстрационная хата была.Конечно демонстрационная, кто будет "косяки" рекламировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Уважаемые соседи! Давайте соблюдать Закон г.Москвы от 09.12.2015г №68 ,регламентирующий покой граждан и тишину в ночное время. Запрет на проведение ремонтных работ с 19 до 9 и с 13 до 15. Сейчас наверху сверлит какой то деятель,а у меня ребенок из за этого просыпается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Да это прям нонсенс какой-то. Там, наверное, бригадир жил. Эт для него сделали Да мне "по барабану", даже если жил бабай! Главное, чтоб отделку сделали нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет всем. Принял я сегодня квартиру. Замечания вышли не значительные. Но в целом я доволен.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,УРЯЯЯЯ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Почти. Если взять кулинарию, то мне ближе мангал с шампурами))))). А по теме, да, я с Екатеринбурга.На берегу Десны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Пишет у вас нет прав для просмотраКто пишет, медведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Можно не исправлять, фотка прям здесь прекрасно увеличивается и все видно хорошо без загрузкиДа. Кто не слеп, тот видит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Уважаемые соседи! Давайте соблюдать Закон г.Москвы от 09.12.2015г №68 ,регламентирующий покой граждан и тишину в ночное время. Запрет на проведение ремонтных работ с 19 до 9 и с 13 до 15. Сейчас наверху сверлит какой то деятель,а у меня ребенок из за этого просыпается.Данный закон не распространяется на новострой. Только через 1,5 года после ввода в эксплуатацию ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Сверлежка-это печально конечно..((сами мучаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Закон законом. А где человеческие качества по отношению к другим (? Все зависит от себя самого .... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Закон законом. А где человеческие качества по отношению к другим (? Все зависит от себя самого .... это первым пунктом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Теперь и мы с ключами) Прям ходили искали недостатки, но не нашли ! ... практически), но это мелочи.Особенно улыбнула пробка в ванне на цепочке пристегнутая)Ванна как у всех на ножках стоит, ни к чему не прикручена, бардюра нет, но к стене прилегает плотно и плитка на стене ниже уровня ванны. Проблема в том, что сама ванна лёгкая и при желании её можно легко сдвинуть, но это при желании)И про сифон на кухне сказали, что не положен...придётся самим ставить 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Из новенького-дыра в коробе в туалете в месте, где трубы к нижним соседям уходят. В общем, почуяли запах курева, заглянули в короб и увидели свет в конце тоннеля) Днём этого было не увидеть. Будем просить запенить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Данный закон не распространяется на новострой. Только через 1,5 года после ввода в эксплуатацию (Этот, да. Но предыдущий вроде гласил, что после 22:00 нельзя все таки шуметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Теперь и мы с ключами) Прям ходили искали недостатки, но не нашли ! ... практически), но это мелочи.Особенно улыбнула пробка в ванне на цепочке пристегнутая)Ванна как у всех на ножках стоит, ни к чему не прикручена, бардюра нет, но к стене прилегает плотно и плитка на стене ниже уровня ванны. Проблема в том, что сама ванна лёгкая и при желании её можно легко сдвинуть, но это при желании)И про сифон на кухне сказали, что не положен...придётся самим ставитьВанну нужно фиксировать. Мы прикрутили к полу. Иначе все бордюры или "промазки" полетят сразу после случайного (а это неизбежно) сдвига ванной. Но, т.к. горизонтальная разводка, сначала проверили специальным прибором, есть ли что-нибудь под полом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Теперь и мы с ключами) Прям ходили искали недостатки, но не нашли ! ... практически), но это мелочи.Особенно улыбнула пробка в ванне на цепочке пристегнутая)Ванна как у всех на ножках стоит, ни к чему не прикручена, бардюра нет, но к стене прилегает плотно и плитка на стене ниже уровня ванны. Проблема в том, что сама ванна лёгкая и при желании её можно легко сдвинуть, но это при желании)И про сифон на кухне сказали, что не положен...придётся самим ставитьПоздравляю вас! Ещё одни счастливчики тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Да, спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.