Ники Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Сначала сдадут поликлинику с Собяниным. А потом недели через две и про нас напишут. А то слишком жирно вам будет)) Много информационных поводов в короткий переод времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Сначала сдадут поликлинику с Собяниным. А потом недели через две и про нас напишут. А то слишком жирно вам будет)) Много информационных поводов в короткий переод времени)ты с ума сошла! поликлинику собирались сдавать, то ли 28го февраля, то ли в начале марта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 ты с ума сошла! поликлинику собирались сдавать, то ли 28го февраля, то ли в начале мартаЛадно -ладно)))) психоз ))) прости)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 он же там работает и ближе к стройке, чем менеджерывсе конечно так. И мужик он грамотный,вот только ключи не он выдает,а верхушка,он лишь делает предположения на основании опыта. Мне когда солдат говорил что приказ дебильный я ему отвечал,что он не знает и знать не может всей картины,поэтому пусть выполняет,а думать есть кому и без него.Тоже самое и у Q-termа он ответил по своему участку работ. А ключи,а что ключи,все равно раньше чем начнут выдавать их все равно не выдадут. Вот так вот Господа хорошие))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 все конечно так. И мужик он грамотный,вот только ключи не он выдает,а верхушка,он лишь делает предположения на основании опыта. Мне когда солдат говорил что приказ дебильный я ему отвечал,что он не знает и знать не может всей картины,поэтому пусть выполняет,а думать есть кому и без него.Тоже самое и у Q-termа он ответил по своему участку работ. А ключи,а что ключи,все равно раньше чем начнут выдавать их все равно не выдадут. Вот так вот Господа хорошие)))))это понято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Это как же надо накосячить с отделкой что бы так долго держать дом ?Плохо конечно что все откладывают выдачу ключей.Валюта все дороже ,цены в магазинах растут , так скоро не мебель а только 2 табуретки купить в квартирку сможем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Хорошо хоть что я уже всю технику в новую квартиру купил , стоит , пол гостинной до потолка заставленно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Мне когда солдат говорил что приказ дебильный Как у нас говорили, "Приказы командира не обсуждаются, а выполняются". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Хорошо хоть что я уже всю технику в новую квартиру купил , стоит , пол гостинной до потолка заставленно Я сегодня тоже закупила всю технику)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Если не секрет, ЛЮДИ, что покупали-то из техники или мебели!?Не знаем с чего начать! Может где скидки есть хорошие, подскажите ПЖЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Если не секрет, ЛЮДИ, что покупали-то из техники или мебели!?Не знаем с чего начать! Может где скидки есть хорошие, подскажите ПЖЛ!Нужно мониторить инет...определить какой бренд и все) Вам столько могут разных вариантов насоветовать здесь, только у всех и финансы и вкус разные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Нужно мониторить инет...определить какой бренд и все)Вам столько могут разных вариантов насоветовать здесь, только у всех и финансы и вкус разные ...Ну да..самая первая и главная покупка-это кухня. Тут бурно обсуждали плиты.А зачем?Если на первое время она будет, пусть и не оч, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 сегодня разгружали машину с линолеумом возле 34 корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Если не секрет, ЛЮДИ, что покупали-то из техники или мебели!?Не знаем с чего начать! Может где скидки есть хорошие, подскажите ПЖЛ!начните с холодильника и стиральной машинки.Микроволновки супер плиты и.т.д. могут пока подождать. Удобно конечно,но их отсутствие не смертельно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 сегодня разгружали машину с линолеумом возле 34 корпусаинтересно,а что со старым-то случилось? или его вообще не клали еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 сегодня разгружали машину с линолеумом возле 34 корпусаОфигеть. Они ещё на кухнях не уложили линолеум ???!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Офигеть. Они ещё на кухнях не уложили линолеум ???!!(((ой бяда,бяда.огорчение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Офигеть. Они ещё на кухнях не уложили линолеум ???!!(((где не доложили не знаю, просто видел что разгружали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Линолеум не страшно, это оч быстро делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Линолеум не страшно, это оч быстро делается.ну да,мебель-то двигать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ну да..самая первая и главная покупка-это кухня. Тут бурно обсуждали плиты.А зачем?Если на первое время она будет, пусть и не оч, но все же.Верно. Пока кухню не поставите можно плитой от застройщика (сейчас все встроенную делают). А кухню на заказ ждать от месяца до двух. Если не ИКЕА. Я нашла оч хороший вариант из массива, хочу теперь прямую, но боюсь ошибиться с длиной стены(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Верно. Пока кухню не поставите можно плитой от застройщика (сейчас все встроенную делают). А кухню на заказ ждать от месяца до двух. Если не ИКЕА. Я нашла оч хороший вариант из массива, хочу теперь прямую, но боюсь ошибиться с длиной стены((про массив что-то многие не очень хорошего мнения! фирму какую смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 про массив что-то многие не очень хорошего мнения! фирму какую смотрели?Вот видите))) мнения разные. У кого то пластик блестящий в фаворите , у кого то стиль прованс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Верно. Пока кухню не поставите можно плитой от застройщика (сейчас все встроенную делают). А кухню на заказ ждать от месяца до двух. Если не ИКЕА. Я нашла оч хороший вариант из массива, хочу теперь прямую, но боюсь ошибиться с длиной стены(( а поделиться контактом? можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.