Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

В 26.02.2016 в 14:02, Сирень сказал:

Нашла фотки, перефотала ближе. Кажется это он

Хилти - крутатый бренд.

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 26.02.2016 в 12:20, Luckylog сказал:

Лады, записано)

Благодарю,когда Вам будет удобно,сообщите,заскочу:)

В 26.02.2016 в 13:16, TOX@ сказал:

Детектор проводки понятен - металл находит. А вот прибор для обнаружения пластиковых труб и пустот более интересен, не видел такие.

И стоят они как чугунный мост.

Интересно, есть ли аренда подобных посуточная?

Я применял подобное в поиске подземелий,пустот,погребов и подземных ходов, георадар называется,но там и аренда денег стоит,да еще обыватель не разберется со спектрограммами :)

В 26.02.2016 в 13:41, Сирень сказал:

Это в виде круга с ручкой?

По нашему "клюшка" называется:)

В 26.02.2016 в 15:53, Ramires сказал:

По нашему "клюшка" называется:)

Сапёр?

В 26.02.2016 в 16:13, Arman-81 сказал:

Сапёр?

Почему сразу сапер?! :) Есть куча других увлекательных занятий с "клюшкой":) Не,я оружие люблю,но мины и фугасы не моя стихия:)

В 26.02.2016 в 14:00, Сирень сказал:

Когда принимали квартиру, поинтересовались про расположение труб в полу. Про заветную схему, которая существует(?) нам сказали, а так на пальцах объяснили точно также как вы описали про Коммунарку, в коридоре сказали трубы идут абы как, именно здесь таится большая опасность (в смысле попадания в них), в комнатах идут у стен к батареям. Про ванну, сказали ничего не знают. У нас унитаз тоже не был закреплён к полу совсем. Когда муж настаивал, бригадир кричал что сверлить не будут, иначе пробьют трубы, а где они, не знают.

Ну вот если еще и унитаз крепить... Оххх))) Придется видимо у Ramiresa выпрашивать подобный прибор в аренду) А то так и потоп можно сделать. Или просто посмотреть по форуму на методы инженерных тыков соседей, кто с этим столкнулся и все сделал наугад. Слава богу, у меня еще есть время, а первопроходцы  -  33-34й. 

В 26.02.2016 в 13:18, ANJIL сказал:

Схема расположение коммуникаций в квартире, как альтернатива.

Идеальный вариант, если схема соответствует реальному расположению коммуникаций, но в это мало верится.

В 26.02.2016 в 18:36, R-Oxy сказал:

Ну вот если еще и унитаз крепить... Оххх))) Придется видимо у Ramiresa выпрашивать подобный прибор в аренду) А то так и потоп можно сделать. Или просто посмотреть по форуму на методы инженерных тыков соседей, кто с этим столкнулся и все сделал наугад. Слава богу, у меня еще есть время, а первопроходцы  -  33-34й. 

Ramires привезет прибор не раньше середины Апреля,как отправится на весеннюю охоту и раскопки:)

Удачной охоты)) Ну лично мне это понадобится не раньше лета... ..Спасибо, если поможете.

В 26.02.2016 в 20:04, R-Oxy сказал:

Удачной охоты)) Ну лично мне это понадобится не раньше лета... ..Спасибо, если поможете.

Не вопрос,главное напомните весной,а то после охоты отмирают клетки серотонина,дай Бог памяти:)

Я тоже приняла квартиру, ключики, мелкие недоделки, капает полотенце- сушитель, капает с приборов учета воды, окно на балконе не ездит, жду исправления, железная дверь, и о переезд.

Все понравилось, уходить не хотелось и бордюра вокруг ванной нет!

И всех кто получил ключики поздравляю от всего сердца! Дом оживает.

В 26.02.2016 в 20:11, Larisa Zitak сказал:

И всех кто получил ключики поздравляю от всего сердца! Дом оживает.

Поздравляю! Вступайте в удивительный мир позитивных соседей! :)

И после всех приемок у нас 36-37х весной, боюсь тоже все отвалится...)) Но есть надежда, наш компас земной. Думаю, этот вопрос будет у меня зудеть. Лично сама переклеивала эту бордюрную "временную" ленту не раз с пошатывающейся ванной. Задолбало! А ремонт глобальный со всеми фильдиперсами - знаю, что не скоро у меня будет.

Ааа.. Это я про приборчик для поиска труб, если что.. Спасибо заранее.

В 26.02.2016 в 20:17, R-Oxy сказал:

приборчик для поиска труб

:D

В 26.02.2016 в 11:04, Luckylog сказал:

Всем привет! Немного о себе. Работаю в Теле2 и в связи с переездом и первой предстоящей ночью в новой кв предлагаю всем соседям и соседкам по нашим серо-сине-зелено-голубым домам сим-карты (Теле2). С балансом, бесплатно. Обращайтесь.

Ну и напомню про двери недорогие. Поделюсь контактами.

А двери какой фирмы и что за цена? Установка?

В 26.02.2016 в 20:14, Ramires сказал:

Поздравляю! Вступайте в удивительный мир позитивных соседей! :)

А как же  :D  :D  :D

В 26.02.2016 в 20:19, Ramires сказал:

:D

Да, а что ?))) Мы такие, блондинки! :D  Ремонт сами будем планировать и просчитывать. Ну мож не своими руками все только...

Скажу честно,я в восторге от района,от дома,от соседей!!! Думал что все будет уныло и грустно (читая форум),но каждый раз въезжая после работы в район я улыбаюсь:) Пошел гулять по округе и около 37го дома обнаружил стаю куропаток 19голов, бегают,кормятся,просто рай:)

В 26.02.2016 в 20:26, R-Oxy сказал:

Да, а что ?))) Мы такие, блондинки! :D  Ремонт сами будем планировать и просчитывать. Ну мож не своими руками все только...

Все впереди, жизнь расставит все по своим местам:)

Надеюсь на хороший смысл этого высказывания)

В 26.02.2016 в 11:13, форум14 сказал:

Плохие отзывы про теле-2. Знакомые говорят, что плохо ловит.

Ничего личного.

теле-2 на московском рынке относительно недавно у меня в метро станций ставят много ,по городу строят и используют чужие вышки,но по ходу ребята хваткие и в скором времени завоюют много мобильного пространства. Если другие операторы цены не скинуть,то горюшка хлебнут. Не скажу что данную симку нужно иметь пока основной,но в запасе,как дешевую связь я думаю нужно иметь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...