jane ka Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Друзья, посоветуйте книги о исторических персонажах, увлекательно написанные, а не просто сухой текс учебника истории. Сейчас начинаю читать Бушкова Чингисхан, неизвестная Азия, интересно ) Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет! Только что закончила читать "Одиночество в сети" . Януша Вишневского. В восторге!!! Читала взахлеб! До этого читала Джейн Остин "Гордость и предубеждение". Тоже очень рекомендую. Послевкусие у этой книги приятное...Несколько дней ходила потом под впечатлением) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Присоединяюсь к посоветовавшему читать Гавальду.Давно не испытывала такого удовольствия от прочтения, очень душевно, практически всё.Больше всего рекомендую Утешительная партия игры в петанк, Просто вместе, Глоток свободы.Без сильных изысков, но почему-то жить хочется!!ps после прочтения Московской саги Аксёнова жить не хотелось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tash Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Друзья, посоветуйте книги о исторических персонажах, увлекательно написанные, а не просто сухой текс учебника истории. Сейчас начинаю читать Бушкова Чингисхан, неизвестная Азия, интересно ) Спасибо ) У Стефана Цвейга есть исторические романы - посмотрите, вдруг что-то понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Джордж Оруэлл - "1984"Чингиз Айтматов - "Плаха","И дольше века длится день" Это "для_подумать".Всем неравнодушным к книгам! Энджи, увидела твой пост , про Джорджа Оруэлла, не смогла не написать. Дочка все уши прожужала, какой класный(мам почитай) .Дочери 15-ть. Что то не смогли найти, может кому отдали почитать, не знаю. Но она дала книгу Нила Геймана"Никогде", прочитала за один присест. И интересно и необычно. В первую очередь движило мной, желание узнать чем дышат наши дети. Ну а когда я поняла что в течении дня , выбирая"переменки"для прочтения, между уборкой и др.домашними делами, ответами по телефону и т.д. меня так увлеклоо! Вобщем дочитала, не пожалела. А теперь она дала книгу Терри Пратчет "стража! Стража! Надеюсь что будет тоже что то необычное. Я не думала что дети так быстро взрослеют. Раньше приходилось за ними бегать, -почитай, да почитай! А сегодня доча умилённо так посматривала,-мам , круто, ты читаешь мои книги!Так вот у меня вопрос:-может посоветуете что нибудь ещё такое же сюрриалестичное? (Может не правильно написала) но если поняли о чём , жду ответов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Обновлю темку ) Какая была последняя прочитанная книга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Б.Акунин "Вдовий плат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 спасибо ))) я как раз заканчиваю всего Акунина дочитывать ) Очень понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 у кого есть Бернард Вербер (эл любые форматы или бумажная версия) дайте плиз почитать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Завтра как раз библиотека приезжает. Можно у них заказывать. Теперь удобно для работающих в будни)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Последнее прочитал "Аллан Квотермейн" от Райдера Хаггарда. Натолкнуло то, что этот герой периодически появляется в различных фильмах.Так же советую "Обитаемый остров" от братьев Стругацких (искал что почитать и вспомнил, что был фильм, но какой-то не законченный) - неоднозначная книга в плане возбуждающих голову мыслей.Сейчас решил прочитать "Дюна", не могу понять, как мимо меня столько времени пролетал столь значительный мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Перечитываю Куприна, будто заново открываю.Очень нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 о да ) сама незнаю почему, за год гранатовый браслет уже 2 раза перечитала ) Недавно закончила Достоевского Идиот и поняла, в школе мне казалось это бредом полным .. . .) А вообще мой любимый Л.Толстой все все все ) Но думаю в ближ время перечитаю Булгакова мастер и маргарита, кажется раз в 5 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Т. Драйзер трилогия (финансист, титан, стоик), наконец - то прикупила "Атлант расправил плечи", 3 книги, начала первую, пока полёт нормальный Сейчас заканчиваю читать Финансиста (спасибо метро)))). Впечатлил. Очень нравится слог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Кто-то благодарит общественный транспорт за возможность читать, а я свои командировки)))На прошлой неделе "проглотила" роман Этель Лилиан Войнич "Овод", уревелась... Обрушившиеся впечатления не отпускали долгое время и после прочтения. В книге поднимаются очень важные моменты и вопросы, некоторые не дают мне покоя до сих пор. Чтобы стабилизировать свой эмоциональный фон, сразу же взялась за книгу "Цветы для Элджернона". Хорошее произведение. Заставляет мозг "поработать", в отличии от предыдущей прочитанной мной книги, которая стимулировала "чувства". Но если говорить в целом, то у автора (Дэниел Киз) есть более интересная вещь - "Множественные умы Билли Миллигана". Мое мнение основывается на моих потребностях и предпочтениях, кому-то может показаться иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor_ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Я сейчас читаю З.Фрейда для самопознания одного из своих Я, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsalobroi Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Сейчас заканчиваю читать Финансиста (спасибо метро)))). Впечатлил. Очень нравится слог Я тоже читаю "Финансиста". Очень нравится) хотя чем-то напомнил "Атлант расправил плечи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Ребята, что сейчас читаете? )поделитесь плиииз ) что то ничего не могу найти захватывающее что бы не хотелось отрываться из современного или не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Женя, а вы Дэвида Митчелла читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 неееееет ) но уже забила в поиск, думаю мне это будет интересно ) С чего начать порекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 "Облачный атлас" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Женя, если будете читать, отпишитесь потом о впечатлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 ок ) спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Решил ударить по кровавому - "Красный дракон" Томас Харриса (серия книг про ганнибала Лектора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Мне очень Б.Вербер понравился "Империя ангелов", читала "на одном дыхании"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.