zabava Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Наталия Петровна и Саночка, присоединяюсь к поздравлениям))) мы тоже получили свидетельство и в этот вторник получили регистрацию! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Как здорово! Как много поводов для позитива!Поздравления всем: кто сделал ремонт, кто получил свидетельство, кто переехал! Каждый новый этап в жизни - пусть будет позитивным! И мы ждем с огромным нетерпением скорейшей сдачи нашей третьей очереди, и верим, что это случится уже скоро. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Вот. тоже прикрепляю позитивную картинку. Про квартиру)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Вещи разгребем, найдем ящик с баром, закопанный где-то в углу, вот тогда и поговорим))Да и батареи я ночью доковырял, надеюсь, получилось)Ну и фиг с ними, с батареями.Кот как-то не очень хочет переезжать, но у него выбора нет))Прям такая морда грустная)))Двойник моей старшей кошки.Та тоже будет с такой мордой переезжать.Она у нас кошка- рычака, кусака и несмеяка.Вас от всей души поздравляю с переездом, с новой жизнью и своим родным домом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Поздравляю! Вот и дождались! Ура! Спасибо!!!!!!! ))))))))) Через такие терни мы пробирались с этим свидетельством...Ой-ой-ой.. То доверенность нашу они потеряли, то ошибку в свидетельстве сделали.. ОНО (свидетельство ) у нас выстраданное )))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 А я, наконец-то, дочку в наш детский садик оформил 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 А я, наконец-то, дочку в наш детский садик оформил Паша!!!! )))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Паша!!!! )))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) Спасибо. Теперь переживаю за воспитательницу :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо. Теперь переживаю за воспитательницу :D))) Ничего, все будет хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Немного юмора по поводу детских садиков..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Какая же отличная тема! Еду в Ватутинки и заряжаюсь позитивом! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Какая же отличная тема! Еду в Ватутинки и заряжаюсь позитивом! Спасибо! ))))))) какие приятные слова..Улыбаемся..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Как здорово! Как много поводов для позитива!Поздравления всем: кто сделал ремонт, кто получил свидетельство, кто переехал! Каждый новый этап в жизни - пусть будет позитивным! И мы ждем с огромным нетерпением скорейшей сдачи нашей третьей очереди, и верим, что это случится уже скоро. Желаю всем, кто с нетерпением ожидает... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Пусть удачным будет день!Платье лучшее надень,С ним – ажурные чулкиИ повыше каблуки.Хоть наш город – не Париж,Всех сегодня покоришь! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Ребята!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Готово мое свидетельство о собственности!!!!!!! Наконец-то)))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!Забывайте жизнь хреновую -Мрачный мир трущоб-квартир:Въехали в квартиру новую -В новый дом, как в новый мир!Пусть семья, отдельно взятая, -Ваша - будет в сей странеИ зажиточно-богатая,И счастливая вполне!А с борщами-щами-пловами(Порцию - за день не съем!)Дети пусть растут здоровыми,Вам любви и счастья - всем! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Когда я стану старой теткойИ стервой злой навернякаВ кошмарных спущенных колготках,К тому же чокнутой слегка,Когда ходить я буду с палкой,Чесать свой крючковатый нос,Со старой выцветшей мочалкойНа голове вместо волос,Ко мне негаданно нагрянет,По злой иронии судьбы,Мой долгожданный принц- засранец,Мой гений чистой красоты.Лишь глянет на меня вполглаза -И пропадет любовный пыл …Ему прошамкаю: Зараза!Подонок! Где ж ты раньше был?..? …И он, кладя в стаканчик челюсть,Вздохнет иль пукнет…иль икнет:Промямлет тихо: Моя прелесть!И к ножкам как кулек падет.Я шел к тебе, терпя мученья,Я тупо подвиги свершал,Копил я злато и каменья,И крохи знаний собирал.И вот теперь тебя достоин!Теперь, принцесса, все твое!…Ах, старый лысый глупый воин!И что нам делать, е-мое??….У этой маленькой страшилкиМораль мы все таки найдем:Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!…а прЫнцев после подождем.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!! Спасибкиииии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Вчерась чуть не попала я на бабки!На почту, слышь, за пензией пошла,Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка!Стой, старая! Гони сюда бабла!!!»Ой, милаи, чего я тут спытала!Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят!Какой-такой испуг? Я ж не бывалаВ подъезде с пареньком лет пятьдесят –За миг вся жисть мелькнула пред глазами,Все шалости припомнилися вдрух,А паренёк шуршит по мне руками –Карманы ищет! Я как задеру…Свою кофтёнку – чистая натураДля модного этюда в стиле «ню»(Помочь болезному хотела я, как дура,Я пензию-то на груди храню!),Аж, до сих пор не въеду – чё случилось?Какой-то слабонервный был пацан –Один разок к нему я прислонилась,А он чудак, молчит, как партизан,Да пятится… Я говорю: «Родимай!Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат –Вниз через пять ступенек… Проходимец!Видать, без опыта попался… Дилетант.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Вчерась чуть не попала я на бабки!На почту, слышь, за пензией пошла,Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка!Стой, старая! Гони сюда бабла!!!»Ой, милаи, чего я тут спытала!Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят!Какой-такой испуг? Я ж не бывалаВ подъезде с пареньком лет пятьдесят –За миг вся жисть мелькнула пред глазами,Все шалости припомнилися вдрух,А паренёк шуршит по мне руками –Карманы ищет! Я как задеру…Свою кофтёнку – чистая натураДля модного этюда в стиле «ню»(Помочь болезному хотела я, как дура,Я пензию-то на груди храню!),Аж, до сих пор не въеду – чё случилось?Какой-то слабонервный был пацан –Один разок к нему я прислонилась,А он чудак, молчит, как партизан,Да пятится… Я говорю: «Родимай!Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат –Вниз через пять ступенек… Проходимец!Видать, без опыта попался… Дилетант.. Под столом :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Вчерась чуть не попала я на бабки!На почту, слышь, за пензией пошла,Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка!Стой, старая! Гони сюда бабла!!!»Ой, милаи, чего я тут спытала!Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят!Какой-такой испуг? Я ж не бывалаВ подъезде с пареньком лет пятьдесят –За миг вся жисть мелькнула пред глазами,Все шалости припомнилися вдрух,А паренёк шуршит по мне руками –Карманы ищет! Я как задеру…Свою кофтёнку – чистая натураДля модного этюда в стиле «ню»(Помочь болезному хотела я, как дура,Я пензию-то на груди храню!),Аж, до сих пор не въеду – чё случилось?Какой-то слабонервный был пацан –Один разок к нему я прислонилась,А он чудак, молчит, как партизан,Да пятится… Я говорю: «Родимай!Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат –Вниз через пять ступенек… Проходимец!Видать, без опыта попался… Дилетант.. СУПЕР СУПЕР!!!! БРАВО!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 ))))) Просто представить картинку...))))))))))))) И хохот..))) у меня работа перестала работать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 ))))) Просто представить картинку...))))))))))))) И хохот..))) у меня работа перестала работать))))Главное не представить себя на месте "дилетанта". А то не только "работа" работать перестанет :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Главное не представить себя на месте "дилетанта". А то не только "работа" работать перестанет :D )))))))) Ага..Вот и пожелание родилось...-Ну...чтобы не дилетантом...))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Соседи, всех с пятницей!! 4 выходных впереди 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения