Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Тема, созданная коллективом Жителей Новых Ватутинок.. Милости просим всех, кто хочет поделиться радостью, счастьем или просто поднять настроение себе и другим..Отдельно просим - не обсуждать в данной теме проблемы, неприятности и прочее, что заставляет нас печалиться. Межличностные отношения в данной теме, также, просим не выяснять.Итак, кто готов к нам присоединиться-милости просим и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Картинки, стишки, просто добрые слова и позитивне новости.. Давайте помнить, что ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! ))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 навеяло))Прекрасно утро за окномДеревья в золото одетыЛаская солнечным лучомТак, словно, к нам вернулось лето!Но воздух свеж, на лужах лёдШуршит опавшая листва,И понимаешь: осень ждетКонечно снега, не тепла! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 навеяло))Прекрасно утро за окномДеревья в золото одетыЛаская солнечным лучомТак, словно, к нам вернулось лето!Но воздух свеж, на лужах лёдШуршит опавшая листва,И понимаешь: осень ждетКонечно снега, не тепла! ))))) Какая прелесть))))))) И опять... Без Снега-ну, никуда...)))))))Ох, чувствую достанется нашему Снегу в эту зиму)))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Снег Опубликовано 30 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня саааамый позитивный день этого года для нашей семьи!Ремонт в глобальном смысле закончен. Мы переезжаем в Южный!Будем первый раз ночевать в своей квартире, мерзнуть без тепла в батареях), слушать недовольное мявканье кота в ночи)Любая возможная неприятность кажется такой мелкой, полностью забиваемой приятным ощущением от слов "Это мой дом! Это наш дом!"Прощайте, съемные квартиры)Ипотека? Да и фиг с ней, молодые-сильные, да и за аренду больше платить не надо!Здравствуйте, приятные хлопоты в ожидании кухни и мебели)В ожидании момента, когда наш дом станет самым уютным на свете, куда захочется возвращаться всегда и отовсюду. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня саааамый позитивный день этого года для нашей семьи!Ремонт в глобальном смысле закончен. Мы переезжаем в Южный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Будем первый раз ночевать в своей квартире, мерзнуть без тепла в батареях), Приходите к нам, обогреватель дадим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня саааамый позитивный день этого года для нашей семьи!Ремонт в глобальном смысле закончен. Мы переезжаем в Южный!Будем первый раз ночевать в своей квартире, мерзнуть без тепла в батареях), слушать недовольное мявканье кота в ночи)Любая возможная неприятность кажется такой мелкой, полностью забиваемой приятным ощущением от слов "Это мой дом! Это наш дом!"Прощайте, съемные квартиры)Ипотека? Да и фиг с ней, молодые-сильные, да и за аренду больше платить не надо!Здравствуйте, приятные хлопоты в ожидании кухни и мебели)В ожидании момента, когда наш дом станет самым уютным на свете, куда захочется возвращаться всегда и отовсюду.Поздравляем!!! после переезда на нас стали даже друзья обижаться, что мы редко встречаемся. А нам так хочется быстрее в свою уютную, милую квартирку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Приходите к нам, обогреватель дадим..Да есть, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Поздравляем!!! после переезда на нас стали даже друзья обижаться, что мы редко встречаемся. А нам так хочется быстрее в свою уютную, милую квартирку Зато есть и плюсы большие - НОВЫЕ ДРУЗЬЯ..Куда бы от них деться, да??? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Да есть, спасибо)) Нет, приходите!!!! Сказали-мерзнуть будете..Значит-приходите...)))) Последний раз предупреждаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 И моя любимая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 )))) Ах, наша красавица.. Сколько раз она помогала и мне..Лапочка..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Нет, приходите!!!! Сказали-мерзнуть будете..Значит-приходите...)))) Последний раз предупреждаю)))))Вещи разгребем, найдем ящик с баром, закопанный где-то в углу, вот тогда и поговорим))Да и батареи я ночью доковырял, надеюсь, получилось)Ну и фиг с ними, с батареями.Кот как-то не очень хочет переезжать, но у него выбора нет))Прям такая морда грустная))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ого!!!!!!! у меня "лайки" периодически появляются)))) Надо же...))) А Кот хочет ехать, он просто контролирует..начальник же должен быть..! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Хорошо иметь мужчину,Чтобы в доме убирал,Суп варил, водил машинуИ зарплату отдавал. Хорошо иметь мужчину,Чтоб до коликов смешил,Песни пел, писал картиныИ в концертный зал водил. Хорошо иметь мужчину,Чтобы тайны доверять,И проблем хоть половинуЧтоб умел он разрешать. Хорошо иметь мужчину,Чтоб без устали любил,Отдыхать возил в Афины,Шубы и цветы дарил. Хорошо иметь и мужа,И поклонника, и друга.Но чтоб жизнь не стала хуже,Не знакомьте их друг с другом! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 У меня лайки "окончательно кончились" ))Очень бодрое утро было)А коту полки делать буду по балкону, пусть летом за трафиком на Калужке наблюдает)Привыкнет- понравится. Да и места в квартире в два раза больше, есть где поскакать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Все, я тоже "на нуле" лайков...))))Стихи про Мужчин- (+5)...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 У меня тоже счастливый день. Утром получила свидетельство о собственности))) Уже купила тортики - на работе поздравляться!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 У меня тоже счастливый день. Утром получила свидетельство о собственности))) Уже купила тортики - на работе поздравляться!!Поздравляю! А почему тортики? За рулем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 У меня тоже счастливый день. Утром получила свидетельство о собственности))) Уже купила тортики - на работе поздравляться!! Наталия Петровна!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!! От души поздравляю!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Поздравляю! А почему тортики? За рулем?)))И за рулем, и у нас на работе не принято со спиртным. То есть не принято до степени мгновенного увольнения за подозрение алкоголя на работе. Даже закрытую бутылку держать в личном шкафу опасно. )))Да и к лучшему)) Не больно то хотелось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 И за рулем, и у нас на работе не принято со спиртным. То есть не принято до степени мгновенного увольнения за подозрение алкоголя на работе. Даже закрытую бутылку держать в личном шкафу опасно. )))Да и к лучшему)) Не больно то хотелось))) )))) Видимо, Вы работаете на вино-водочном заводе...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 У меня тоже счастливый день. Утром получила свидетельство о собственности))) Уже купила тортики - на работе поздравляться!!Наталия Петровна, лайки закончились ( Поздравляю!!! Я записалась на 19ое в паспортный стол - сдавать доки на прописку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А я все сижу((((((((( В нарушение темы - Позтивчика нет.. Скоро уже третья очередь собственность получать начнет..А нас все исправлять будут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения