Olia2507 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Я только оттуда, с контрольным визитом наведалась)) ремонт делаю, но продвигается медленно. Видела шторы на втором этаже, Ваши?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Я только оттуда, с контрольным визитом наведалась)) ремонт делаю, но продвигается медленно. Видела шторы на втором этаже, Ваши?)да, наши ))))Сегодня тоже там были, часиков в семь уехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olia2507 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Сегодня часа в три приеду, давайте знакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Сегодня часа в три приеду, давайте знакомиться)сегодня нас не было, а вот завтра будем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olia2507 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет, соседи. С кем то сегодня столкнулась на парковки, но не поняла какая квартира)) давайте уже знакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w8as Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Привет соседиСегодня были в Южном, очень смутило, что на против нашего дома установили мусоркуПроехался по всему кварталу, и не увидел ни одной мусорки стоящей прям под окнами, не считая строительных контейнеровВонь уже чувствуется в квартире с открытым окном, а что будет летом? окно не открыть, может написать письмо в УК пусть уберут ее в другое место?Может быть это и удобно, что бы сделать 2 шага от подъезда и выкинуть мусор, но как по мне так я лучше пройду на 10-20 метров дальше чем чувствовать этот запах помоев у себя в квартиреЧто думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.