Asplenium Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Мы приняли!!!! недочеты конечно есть, не без этого. У нас не было откосов на окнах, дверных ручек, крюков под люстру, розетка одна не работала, в кранах перепутана холодная и горячая вода, нет одного стекла на балконе и не открывается балконная дверь. Во всем остальном терпимо. Вода есть и холодная и горячая, полотенцесухитель горячий, сантехника установлена. Если бы не кухня, которую уже должны привезти 20 мая и уже НЕТ возможности откладывать её доставку, можно было бы думать принимать или нет. По окнам говорят придут в понедельник. Сегодня весь день доделывали двери и все остальное. Буду там в понедельник, посмотрю, что изменилось! А так кто принял, всех поздравляю!!!!! Случилось чудо долгожданное))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Мы приняли!!!! недочеты конечно есть, не без этого. У нас не было откосов на окнах, дверных ручек, крюков под люстру, розетка одна не работала, в кранах перепутана холодная и горячая вода, нет одного стекла на балконе и не открывается балконная дверь. Во всем остальном терпимо. Вода есть и холодная и горячая, полотенцесухитель горячий, сантехника установлена. Если бы не кухня, которую уже должны привезти 20 мая и уже НЕТ возможности откладывать её доставку, можно было бы думать принимать или нет. По окнам говорят придут в понедельник. Сегодня весь день доделывали двери и все остальное. Буду там в понедельник, посмотрю, что изменилось! А так кто принял, всех поздравляю!!!!! Случилось чудо долгожданное))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Св.Сан. Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Вот это мы увидели сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Крюков у нас тоже не было, но через 10 мин при бежали и все установилиустановили, не было плинтуса потолочного в одном месте и маленькие дырочки в потолке, в течении 30 мин все сделали. Порадовали дверные ручки)))) двери будем менять, а вот ручки оставим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Св.Сан. Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Крюков у нас тоже не было, но через 10 мин при бежали и все установилиустановили, не было плинтуса потолочного в одном месте и маленькие дырочки в потолке, в течении 30 мин все сделали. Порадовали дверные ручки)))) двери будем менять, а вот ручки оставим!!! ой, а мне и то и другое не понравилось (и двери ручки), может у Вас они каки-то другие, случайно топографий у вас нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Есть, но очень не четкая, мелкий случайно сфоткал)))) ща попробую выложить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Вот это мы увидели сегодня У нас всё гораздо хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Вот что у нас. К нашим рабочим при драться не могу. Ребята из Узбекистана, оч ответственные, чесслово))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Блин, нервы сегодня не выдерживают, утром квартира, сейчас хоккей, ни кокого жидкого успокающего не хватит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Вот что у нас. К нашим рабочим при драться не могу. Ребята из Узбекистана, оч ответственные, чесслово))) Если-бы так было мы бы тоже приняли, но ты сама видела, просто пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Св.Сан. Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Вот что у нас. К нашим рабочим при драться не могу. Ребята из Узбекистана, оч ответственные, чесслово))) у вас лучше, мы именно это и ожидали, а получили полное Г___О ,( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Галь, я после своей приемки зашла к тебе, искала тебя, так в коридоре стоял абсолютно пьяный рабочий и крутил глазами в разные стороны, когда я спрашивала у него, а где хозяйка квартиры;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Квартиру кто нибудь перемерял? у нас меньше получилось чем в бти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Галь, я после своей приемки зашла к тебе, искала тебя, так в коридоре стоял абсолютно пьяный рабочий и крутил глазами в разные стороны, когда я спрашивала у него, а где хозяйка квартиры;-) Да они там вообще ко--ы, интересно а завтра они работать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Квартиру кто нибудь перемерял? у нас меньше получилось чем в бти У нас на 20 см меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 У нас на 20 см меньше. А у нас , если правильно померили 0,7м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 А у нас , если правильно померили 0,7м В центральном офисе, при подписании акта о передаче квартиры все будет указано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 В центральном офисе, при подписании акта о передаче квартиры все будет указано Они тоже мериют? Или на слово верят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Св.Сан. Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 У нас всё гораздо хуже... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Они тоже мериют? Или на слово верят? Ссылаются на бти))) поди и докажи им, что ты не жираф))))) мы попросили наших рабочих разобрать этот долбанный короб в ванной и сделать его меньше, там внутри всего 1 труба, были там полчаса назад, все разобрали, места стало на 60 см больше, как раз для машинки Стир и шкафа пенала...для чего такой короб????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылаются на бти))) поди и докажи им, что ты не жираф))))) мы попросили наших рабочих разобрать этот долбанный короб в ванной и сделать его меньше, там внутри всего 1 труба, были там полчаса назад, все разобрали, места стало на 60 см больше, как раз для машинки Стир и шкафа пенала...для чего такой короб????? Это как? Платно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bademus Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 а я вот думаю, куда писать жалобу. оставить эту вкаханалию просто так нет желания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 а я вот думаю, куда писать жалобу. оставить эту вкаханалию просто так нет желания.Тоже не знаю, если надумаете писать, мы с Вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Это как? Платно? Естестно!разбирут, заново построят, выведят под стиралку все, добавят свет, ибо у нас лампочка над унитазом(прикол) и уберут в короб трубу, которая идёт к ванной, закроют её гипсокартоном и потом плиткой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 2:0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.