@Olga@ Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Давайте создадим! Я пробовала, но не смогла ее найти, после того как создала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорёха Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Вчера начали перманентный ремонт)), так что прошу соседей отнестись с пониманием и сочувствием).Долбить и сверлить будем строго в разрешенное время и не очень усердно.Нескончаемая борьба с пылью тоже ускорила принятие решения за ремонт.Начали с большой комнаты.Сняли обои и ламинат, а под ним столько мусора, что ахренеть! Пылесосить полы можно было бы лет десять каждый день утром и вечером. Меняйте полы как минимум!Розетки перенесли и убрали в стены, положили новый ламинат 12мм (стяжка оказалась на удивление ровной, только немножко подровняли).Стены оштукатурили фактурной штукатуркой 1 слой (сохнет 24 часа), сегодня продолжим штукатурить.Продолжение следует. P.S. Обнаружилось, что вентиляция в туалете фуфловая, там просто решетка, а воздуховода в вентиляционный короб нету. Муляж короче)) (вот жульё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 P.S. Обнаружилось, что вентиляция в туалете фуфловая, там просто решетка, а воздуховода в вентиляционный короб нету. Муляж короче)) (вот жульё)Ну не должно там быть воздуховода,не должно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Это какой то п....мойку машин организовали у 4 подъезда!ковры на лавках сушат....у меня нет слов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1112 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Срочно отзовитесь люди, есть кто из 2-ого подъезда с 15 этажа квартира 117 или 118? Вы нас вчера затопили. Что Вы там делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Добрый день.мы организовали группу в WhatsApp,все желающие к нам присоединиться прошу писать мне в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Добрый день.мы организовали группу в WhatsApp,все желающие к нам присоединиться прошу писать мне в личку. Юля, добавьте меня. Я 37й корп.+79654392706. Оксана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Срочно отзовитесь люди, есть кто из 2-ого подъезда с 15 этажа квартира 117 или 118? Вы нас вчера затопили. Что Вы там делаете?что-то наши квартиры напоминают сито , каждый раз после ливня нужно бежать и смотреть не мокрый ли потолок или еще что-то ,не затопили соседей случайно????????????????????? но зато своя квартира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1112 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Вступайте в группу, чтобы все знали как Инвесттраст стороит такие не качественные дома. Группа открытая. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем ANJIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Вступайте в группу, чтобы все знали как Инвесттраст стороит такие не качественные дома. Группа открытая.https://vk.com/club126926312может я не права,но вступать в группу не буду, есть недостатки - пусть устраняют, а нашему микрорайону нужно еще строиться и развиваться, а то будем среди поля жить еще много лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Всех соседей поздравляю с днем рождения нашего микрорайона!Мира всем и благополучия!Пусть процветает наш микрорайон.(увы не удалось попасть на праздник) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 с ореховым спасом всех! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорёха Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Всем привет!Чё-то не врубился, с каких хренов в квитанции начислено за отопление?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем привет!Чё-то не врубился, с каких хренов в квитанции начислено за отопление??С обычных, всё по закону, почитайте соответствующую тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляшка Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Добрый день! В 36 корпусе отопление дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Добрый день! В 36 корпусе отопление дали?у меня дубак, а в подъезде теплая батарея, где лифт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорёха Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 у меня дубак, а в подъезде теплая батарея, где лифт...На площадке есть белый ящик с отопительными гребенками, проверь открыты ли общие и твой персональный краны отопления.Открой и будет тебе тепло. Проверено ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanochka0220 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Ватутята, у меня есть мебель, которая мне не подходит под интерьер Мебель почти новая- ей 1 год. Может кому надо за НЕДОРОГО? Пишите в директ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая193 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Ватутята, у меня есть мебель, которая мне не подходит под интерьер Мебель почти новая- ей 1 год. Может кому надо за НЕДОРОГО? Пишите в директнаписала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляшка Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Как подключиться к группе в whatsapp? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галинка Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Ватутята, у меня есть мебель, которая мне не подходит под интерьер Мебель почти новая- ей 1 год. Может кому надо за НЕДОРОГО? Пишите в директАктуально ещё? Нам нужна мебель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanochka0220 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Актуально ещё? Нам нужна мебель.добрый день! есть шкаф купе и прихожая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samsonx Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Подскажите, интернет уже можно подключать? АСВТ сказали что дом ещё не подключен, это действительно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 нв телеком уже подключен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter7 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Здравствуйте! Подключу стиральную машину, смеситель, заменю кранбукс. Другая мелочевка по быту. Всем удачи, обращайтесь - 916-180-85-35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.