форум14 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Да, показухи больше, чем толку. Особенно нелепо выглядят множество отчетов - заголовков в прессе о Новой Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Похоже, и МФЦ ("Мои документы") в Центральном открыли для галочки: мы там не смогли получить свидетелтство о рождении внучки и СНИЛС. Там вообще места мало и услуги минимальны. Так что пришлось ехать в Изумрудный. Больше всего бесит не то, что пришлось ехать, все равно в Южном у нас ничего нет. Раздражает показная активность. В Ясенево тоже открыли Мои дркументы два месяца назад, но там сразу есть весь набор услуг. Нужно усвоить раз и навсегда, что живем в поле, и не надеяться на блага цивилизации. Кстати, месяц назад были в МФЦ в Московском, там порядок. Я чего-то не поняла - мы сегодня там оформили получение СНИЛС на ребенка, готово будет 20 сентября, и ехать никуда не пришлось. Может Вы чего-то не поняли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Я чего-то не поняла - мы сегодня там оформили получение СНИЛС на ребенка, готово будет 20 сентября, и ехать никуда не пришлось. Может Вы чего-то не поняли? Спасибо, порадовали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Я чего-то не поняла - мы сегодня там оформили получение СНИЛС на ребенка, готово будет 20 сентября, и ехать никуда не пришлось. Может Вы чего-то не поняли?Значит, Вам повезло больше. Мы быстро все оформили в Изумрудном,персонал вежливый и учтивый. И очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 А где МФЦ в Московском? какой там адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Соседи, подскажите кто знает - где можно поставить машину на учёт? В Троицке можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Соседи, подскажите кто знает - где можно поставить машину на учёт? В Троицке можно?Адрес:МРЭО Троицк г.Троицк, Октябрьский проспект, д.20График работы:Вт 08:00 - 20:00Ср,Чт,Пт 08:00 - 18:00Сб 08:00 - 17:00Вс,Пн - выходныеОбед: 14:00 - 15:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanilina Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Соседи, подскажите кто знает - где можно поставить машину на учёт? В Троицке можно?Только талон берите либо на госуслугах (там на регистрацию не всегда есть), либо приезжайте очередь занимать в 6-7 утра, иначе можете не попасть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 А где МФЦ в Московском? какой там адрес?3ий мкр Московского, 21(23?). Можно и на автобусе 876ом прям до него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 А где МФЦ в Московском? какой там адрес?876 автобус до остановки Центр Спорта . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Только талон берите либо на госуслугах (там на регистрацию не всегда есть), либо приезжайте очередь занимать в 6-7 утра, иначе можете не попасть.Обалдеть! А я сейчас собралась ехать (((( съезжу на разведку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.