gluka Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Аня, я хочу !! Даже очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Осталось 2-места!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Аня, я хочу !! Даже оченьВас уже записала!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Торт с орхидеями ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Кто хочет четвертинок?))) Порадуйте себя и своих близких в Светлый Праздник Пасхи!!!!Суть состоит в следующем: я выпекаю 4 разных торта с разными вкусами, потом каждый торт разрезается на 4 части и из этих разных четвертинок составляется 1 целый торт, который и забирает один из участников акции. Акция планируется на 30 апреля при наличии 4 желающих.Торт получается весом 2,5-2,7 кг-цена 3000рСостав:1. Тёмный Ларри с маскарпоне , вишня и грецкий орешек.2. Молочная девочка с чизкремом и консервированными персиками3. Медовик с масляным кремом, курагой, черносливом и орехами4. Зебра- шоколадный и ванильный бисквит с шоколадным и пломбирным кремом и прослойкой малинового конфитюра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Спешите! Осталось 1-но место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мамуля Ярика Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Аня, добрый вечер!Хочу поучаствовать в Вашей акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Аня, добрый вечер!Хочу поучаствовать в Вашей акции.Здравствуйте, все места уже заняты.Если вдруг кто-то передумает я Вам обязательно сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Торт Ягодное Сердце 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proektsi Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Анна! Добрый день! Наберите меня в ватсапе пожалуйста и мы обсудим мои пожелания по торту и я вам фото скину. +77755393064 ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Тортик с веточкой сирени !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proektsi Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Анна, как с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Анна, как с вами связаться?Здравствуйте Можно по телефону 89251921725 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Медовик!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Кто хочет четвертинок?Есть свободные четвертинки за 2500р вес 1,7кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Фото четвертинок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TextilDesign Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Анна, спасибо за тортик! Очень красиво и вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Аня, четвертинки были прекрасны..ням-ням-ням. Впрочем, как всегда. Огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Очень рада, все понравилось !!! На здоровье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Торт с ракетой!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Торт "щенячий патруль" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Торт "Дембель" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Торт "Барбоскины " 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Тортик для малышки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмма Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Анна от скольких кг принимаете заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.