Анна Е Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Торт -Машина!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот как обещала фото свадебного торта (в более лучшем качестве) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Торт Поли Робокар!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Торт "Холодное сердце" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Торт Свадебный!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Торжественный момент!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Торт с местом под свечку в виде цветка!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Медовик с инжиром!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Торт с роботом Bumblebee 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Floran Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Хочу поблагодарить Анну за заказанные торты.Свадебный сереневый торт на свадьбу подруги был таким красивым и вкусным, порадовал всех очень. А мой на мой ДР медовик с инжиром - это просто что-то с чем-то !!! этот торт просто взорвал моё восприятие вкуса кондитерских изделий ))) я так смаковала каждый кусочек, безумно вкусный, расхватали все куски один за одним и еще и добавку все гости просили ))) практически дрались за последний кусок. До сих пор вкус во рту ощущается. Кстати мы торт поделили пополам, т.к. он был очень высокий и чтоб хватило всем.Спасибо большое Анне за такой праздник и за золотые руки скоро закажу еще торт. Праздников всегда достаточно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Хочу поблагодарить Анну за заказанные торты.Свадебный сереневый торт на свадьбу подруги был таким красивым и вкусным, порадовал всех очень. А мой на мой ДР медовик с инжиром - это просто что-то с чем-то !!! этот торт просто взорвал моё восприятие вкуса кондитерских изделий ))) я так смаковала каждый кусочек, безумно вкусный, расхватали все куски один за одним и еще и добавку все гости просили ))) практически дрались за последний кусок. До сих пор вкус во рту ощущается. Кстати мы торт поделили пополам, т.к. он был очень высокий и чтоб хватило всем.Спасибо большое Анне за такой праздник и за золотые руки скоро закажу еще торт. Праздников всегда достаточнобольшое спасибо за приятные слова и за шикарный отзыв решитесь заказать пишите в личку, с радостью сотворю для вас эксклюзивный тортик который порадует Вас и Ваших близких и проживет на фотографиях в семейном альбоме всю жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Торт на юбилей!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Торт - Кубок!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Торт с Эмбер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Анютка,очень красивые тортики,прям заглядение.скажи,а внутри машинки что?тоже бисквит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Это не просто Красиво, но ещё и вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Анютка,очень красивые тортики,прям заглядение.скажи,а внутри машинки что?тоже бисквит?Да там шоколадный бисквит с кремом маскарпоне, грецкий орех и домашняя вишня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Торт с героями из мультика "Лунтик" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Тортик с цветком "Тиффани" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Новинка! Творожно-сливочный чизкейк с ноткой кофейного ликера под шоколадной глазурью с инжиром и жаренным кешью! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Чизкейк в разрезе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Тортик для Мишутки!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Е Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Торт Поли Робокар!!!! Напишите, пжл, стоимость этой красоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Напишите, пжл, стоимость этой красоты)Здравствуйте ответила в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Капкейки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.