serpantinka Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Шкаф хорош в коридоре! Подскажите глубину?Спасибо) 40 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Ёмае, а как перевернуть фото?По часовой стрелке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доброжелатель Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 ванну тоже папа, работы на два часа, плитка кстати вырезана из фартука на кухне, цвет идеально подходит, кухня икея, все удовольствие 22 тыс))) розетки делал электрик, по заявке так и не пришли, на форуме нашли тел электрика Сергей, живет в соседнем доме, все сделал, перенёс ближе к окну и в апендикс еще 3 розетки, отдельную для посудомойкиДобрый вечер, а телефончик не подскажете Сергей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Сейчас штрабили стену .. Открыла дверь на площадку... И сработала пожарная сигнализация от пыли!! Ужас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Сейчас штрабили стену .. Открыла дверь на площадку... И сработала пожарная сигнализация от пыли!! Ужас ))) мдяяяя. Представила, сколько тебе пыли вымывать((( Это вы решили везде электрику до ума довести сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Нееее. Это мы в ванной кран втопили в стену, чтоб не торчал)Все уборки в первые дни коту под хвост) Целый день жду детскую , а теперь и трубку водитель не поднимает. Денек весёлый у меня сегодня в ватутинках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Нееее. Это мы в ванной кран втопили в стену, чтоб не торчал)Все уборки в первые дни коту под хвост) Целый день жду детскую , а теперь и трубку водитель не поднимает. Денек весёлый у меня сегодня в ватутинках ) ну кран это большое дело. Все тут голову ломают, как малыми жертвами это сделать. Ники, чую, что через 2 месяца все забудется. Потому прошу сейчас телефон тех, кто это сделал вам, в личку. Ничего так получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Это вообще не проблема. Только плати ) все делают местные работяги) каждый предлагает свои услуги. И на форуме много мужей на час)) вот пока мой муж работает у меня тут и меняются они)) то один что то, то другой делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Да пусть работает))) а ремонты делают те, кто это умеет делать. Так ведь правильнее. Обидно только, что в предыдущих сдачах таких труб не было. Ощущение, что так специально сделано, чтоб потом бабки платили за такие доработки. Можно сколько угодно кричать на форуме, что это не правильно. Но что имеем, то имеем. Детально ведь все не прописано в дду. Положено сантехника - есть она, получите, распишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Не секрет, сколько отдала за трубы? Плиткой потом стену нормально закрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Точно. Так оно и есть. И сразу ценник как и что доделать или переделать. Сейчас в вашем доме (ближе к лесу, какой? 36 или 37?) горит на верхних этажах три окна. Не могут же делать отделку только там??Тусовка наверное ) больше нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Трубы идут в цену за всю ванну. Бардюр вокруг , блоки слева. Экран внизу (это сами все покупаешь , конечно ) А цена может измениться до ваших ключей или как договоришься. На форуме уже писали ...Меня читают и "пасут" тут))) застройщикам и прорабам , привет )! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Точно. Так оно и есть. И сразу ценник как и что доделать или переделать. Сейчас в вашем доме (ближе к лесу, какой? 36 или 37?) горит на верхних этажах три окна. Не могут же делать отделку только там??Тусовка наверное ) больше нигде. к лесу типа лесополосы ближе к калужке? Это 37й. Ой..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Сейчас штрабили стену .. Открыла дверь на площадку... И сработала пожарная сигнализация от пыли!! Ужас )))Она так жутко шумит.У нас 8 марта сработала,страшно было в коридор выглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Она так жутко шумит.У нас 8 марта сработала,страшно было в коридор выглянуть.Я больше всего испугалась , чтоб вода не начала от куда нибудь тушить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 к лесу типа лесополосы ближе к калужке? Это 37й. Ой..(((Да. С верху если на 3 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Да. С верху если на 3 этаже Это как понимать?))) сверху если на третьем... )) Ладно, я расслаблюсь. У меня 12й. Вроде не попадает в эту категорию))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Да. С верху если на 3 этажеТак-так-так 14 выходит мой этаж.... Походу 15. Если конечно первая или вторая секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Спокойно) потом свет выключили везде) секция ближе к 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Ники, покажешь потом фоточку, как там в итоге в ванной получилось? Долго делали? Саму ванну закрепили в пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Заберу кухоную мойку с подстольем и смесителем задаром,то есть безвоздмездно))))),ну или не совсем задаром))).ПисАть в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Заберу линолеум, кому не нужен. Могу за символическую стоимость) Писать в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Да де ж вы с линолеумом неделю назад были =( Вот только выкинула =(Дверь межкомнатную никому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Аналогично, вынес неделю назад к лифтам 1 этажа. Кто-то наверняка забрал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Аналогично, вынес неделю назад к лифтам 1 этажа. Кто-то наверняка забрал.Я) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.