Сергей1961 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Я больше вам скажу !!! Шланг дали , а у нас в квартире нет в трубах пожарного крана((((Ха-ха-ха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana4K Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Все дали. Что же вы не поднялись к нам)? У нас только 1 двушка открыты на площадке. Одну уже поняли. А соседнюю подготовили на сдачу.Мы быстренько... Времени мало было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana4K Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Все дали. Что же вы не поднялись к нам)? У нас только 1 двушка открыты на площадке. Одну уже поняли. А соседнюю подготовили на сдачу.А Вы заселились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 А Вы заселились?Да) частично. Уже мебель и часть вещей привезли. Ещё недельку и потом с концами переедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Я больше вам скажу !!! Шланг дали , а у нас в квартире нет в трубах пожарного крана((((а на этаже? Хотя это бред. Какого диаметра шланг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 а на этаже? Хотя это бред. Какого диаметра шланг?Откуда мы - обычные люди можем знать про то, что в квартирах должны быть трубы для пожарного крана???? Это мне девушка подсказала об этом при приемке квартиры. Мол , пишите об этом в акте! А на этаже и не знаю(((( там никто не смотрел (((И диаметр тоже не знаю(( так в коробке и лежит наш шланг в ватутинках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Откуда мы - обычные люди можем знать про то, что в квартирах должны быть трубы для пожарного крана???? Это мне девушка подсказала об этом при приемке квартиры. Мол , пишите об этом в акте! А на этаже и не знаю(((( там никто не смотрел (((И диаметр тоже не знаю(( так в коробке и лежит наш шланг в ватутинках....Обычный кран в сантехшкафу туалета, диаметр полдюйма кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Обычный кран в сантехшкафу туалета, диаметр полдюйма кажись.У нас нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 и что писать при приемке??? что отсутствует в сантех шкафу пожарный кран??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Я больше вам скажу !!! Шланг дали , а у нас в квартире нет в трубах пожарного крана((((Ники, как заходишь с лифтовой площадки справа будут пожарные гидранты, обычно это красные шкафчики (у нас серые), см. фото. Подключение интуитивно понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 а на этаже? Хотя это бред. Какого диаметра шланг?По женским меркам - хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доброжелатель Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 "Документы подписываете после приёмки в офисе. Потом обратно в 35 дом за ключами , пожарным шлангом и ещё бумажками .... А квитанцию ждите в ящике (ключи от почты вам тоже сразу дадут )" Спасибо всем за ответ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студия Комфорт Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 По женским меркам - хорошего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 и что писать при приемке??? что отсутствует в сантех шкафу пожарный кран???Да. Так и написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Да. Так и написалаУ нас в 6 корпусе, выход для этого шланга был под раковиной на кухне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Да. Так и написалаНу и зря! Ники, смотри #2035. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Ну и зря! Ники, смотри #2035. Почему же зря, Сергей, если должно быть и в каждой квартире ?! Коридор это другое ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Почему же зря, Сергей, если должно быть и в каждой квартире ?! Коридор это другое ... Ники посмотрите под раковиной, вот такой красненький поворотник у вас есть?Кажется это оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Ники посмотрите под раковиной, вот такой красненький поворотник у вас есть?Кажется это оно...Здравствуйте! Я сейчас не на квартире, посмотрю обязательно , спасибо. Но , думаю, что этот кран должен быть в стояке в туалете. Тк при приемке (именно после туалета), девушка сказала мне написать в акте про его отсутсвие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 У Конотопом есть отличия по трубам в туалете ? Вправо ещё две трубы и два крана для полотенцесушителя. Спасибо. Хочу понять, как выглядит пожарный ...., которого у меня типо нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Господи. Этот телефон все перевернул .... Извините. У кого то .....И фотка как всегда (((( вверх ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Ники, добрый день! У нас вот так, пожарный кран самый нижний слева. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 А чем у вас все трубы обмотаны? Изолентой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 А чем у вас все трубы обмотаны? Изолентой? Черный- теплоизолятор типо паралона, а серебристый- типо изолента или скотч, чтобы держался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студия Комфорт Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 У Конотопом есть отличия по трубам в туалете ? Конотоп)) "Гостья из будущего" сразу вспомнилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.