TOX@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Зеленые стулья и стол - круто!! Скинь сайт посмотреть, плиз. Я красный диван пока поставлю на кухню (яркое пятно ) и не против тоже ярких стульев )В разных местах заказывали, как все сделаем - сфоткаю во всех ракурсах и выложу. Посмотрим как получится - сам не представляюПолуфабрикат не хочу пока выкладывать. Предлагаю как только народу побольше наберется - написать коллективную заявку в Онлайм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Кухня белая, столешница и стеновая панель черные, раковина черная.Остальные стены на кухне молочного цвета. Стол и стулья зеленые.Когда все доделаем - посмотрим как получится)) Сами экспериментируем. Но должно смотреться красиво, к тому же стенка эта черная со стороны кухонного гарнитура. Ее и не видно будет особо.Ламинат цвета беленый дуб, тоже гармонирует - светлый.Стиляга из Москвы Круто))) Ламинат сам стелешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Ники!!! Удачи с приемкой))У нас пока интернета нет, так что я не захожу почти на форум. Но помню, что ваша приемка завтра)) тьфу-тьфу чтоб все хорошо было!!Спасибо большое)! Заходите знакомится на праздниках )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Стиляга из Москвы Круто))) Ламинат сам стелешь?Конечно сам Но я не Вася 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 )Ники, удачи! страдалица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В разных местах заказывали, как все сделаем - сфоткаю во всех ракурсах и выложу. Посмотрим как получится - сам не представляюПолуфабрикат не хочу пока выкладывать. Предлагаю как только народу побольше наберется - написать коллективную заявку в Онлайм.А до заявки как быть? Без инета никудЫ) Сразу подключить местный н в телеком, а потом отказаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 А до заявки как быть? Без инета никудЫ) Сразу подключить местный н в телеком, а потом отказаться?Сам думаю сейчас как быть... Подключить наверное НВ и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Ники, удачи! страдалица)))Сирень, и не говорите )) страдалица форума))) другой бы в стороне читал и страдал , а я столько внимания к своей персоне привлекла, прям черный пиар!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Сирень, и не говорите )) страдалица форума))) другой бы в стороне читал и страдал , а я столько внимания к своей персоне привлекла, прям черный пиар!) Сейчас это модно. Особенно у Мегазвёзд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 А до заявки как быть? Без инета никудЫ) Сразу подключить местный н в телеком, а потом отказаться?Отказаться легко, так как подключение инета бесплатно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо большое)! Заходите знакомится на праздниках )!Ох, поверьте, не до гостей вам будет)) сплошные приятные хлопоты))) Как говорят, переезд хуже трех пожаров)) я вот все никак отойти не могу)) с выходных)) и ведь еще все по коробкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Ох, поверьте, не до гостей вам будет)) сплошные приятные хлопоты)))Как говорят, переезд хуже трех пожаров)) я вот все никак отойти не могу)) с выходных)) и ведь еще все по коробкам))Катя, во всем согласна с вами, НО.... Гостям (в этом случае) на пять минут я всегда рада буду) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Ники, от всей души желаю завтра лёгкой приемки, а также чтоб и дверьку поставили, и мебель доставили! И приятные хлопоты обустройства уже в своей квартире в выходные вам будут обеспечены!))) Иначе и быть не может. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Я тоже присоединяюсь!!!! Удачи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Катя, во всем согласна с вами, НО.... Гостям (в этом случае) на пять минут я всегда рада буду)Ники мы все за Вас болеем ждем хорошей приемки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 я даже не знаю) вроде да и вроде нет. проезжая мимо Беляево и тоскливо. ну это, наверное дело времени Я тоже из Беляево, я иногда там ночую, если со спектакля поздно возвращаюсь, очень люблю этот район тожеВсем Беляевским привет!)Тоже район Беляево-Коньково 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Завтра дверь уже по плану )) все на 6 переиграю. День приемки мебели будет )Правильно, лучше разделить, все в разные дни. А то с ума можно будет сойти или что упустите. Тем более с такой предисторией приёмки квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 да, район очень хороший.и главное метро в двух шагах. вышел из подъезда и все! мы с Миклухо-Маклая 43, а ты? ( у меня там бабуля со старшей сестрой живут) С Академика Арцимовича ( у меня там свекровь и дочка живут) Ничего себе сколько у нас "земляков" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Ники мы все за Вас болеем ждем хорошей приемки! Вы оказывается тоже приняли уже) Поздравляю землячка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ники удачной приемки! Ждем отчета, чего там как, и надеюсь, что все нормально будет =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ники удачной приемки! Ждем отчета, чего там как, и надеюсь, что все нормально будет =)Спасибо. Начинаем собираться по-тихоньку) отпишусь сразу)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо. Начинаем собираться по-тихоньку) отпишусь сразу))Ждём ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ура!! Приняла!!)) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ура!! Приняла!!))Ники, искренне поздравляю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ура!! Приняла!!))Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.