TOX@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 14:54, Ники сказал: Зеленые стулья и стол - круто!! Скинь сайт посмотреть, плиз. Я красный диван пока поставлю на кухню (яркое пятно ) и не против тоже ярких стульев )В разных местах заказывали, как все сделаем - сфоткаю во всех ракурсах и выложу. Посмотрим как получится - сам не представляюПолуфабрикат не хочу пока выкладывать. Предлагаю как только народу побольше наберется - написать коллективную заявку в Онлайм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 13:28, TOX@ сказал: Кухня белая, столешница и стеновая панель черные, раковина черная.Остальные стены на кухне молочного цвета. Стол и стулья зеленые.Когда все доделаем - посмотрим как получится)) Сами экспериментируем. Но должно смотреться красиво, к тому же стенка эта черная со стороны кухонного гарнитура. Ее и не видно будет особо.Ламинат цвета беленый дуб, тоже гармонирует - светлый.Стиляга из Москвы Круто))) Ламинат сам стелешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 14:59, katavalanche сказал: Ники!!! Удачи с приемкой))У нас пока интернета нет, так что я не захожу почти на форум. Но помню, что ваша приемка завтра)) тьфу-тьфу чтоб все хорошо было!!Спасибо большое)! Заходите знакомится на праздниках )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 15:04, Сирень сказал: Стиляга из Москвы Круто))) Ламинат сам стелешь?Конечно сам Но я не Вася 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 14:54, Ники сказал: )Ники, удачи! страдалица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 15:03, TOX@ сказал: В разных местах заказывали, как все сделаем - сфоткаю во всех ракурсах и выложу. Посмотрим как получится - сам не представляюПолуфабрикат не хочу пока выкладывать. Предлагаю как только народу побольше наберется - написать коллективную заявку в Онлайм.А до заявки как быть? Без инета никудЫ) Сразу подключить местный н в телеком, а потом отказаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 15:07, Ники сказал: А до заявки как быть? Без инета никудЫ) Сразу подключить местный н в телеком, а потом отказаться?Сам думаю сейчас как быть... Подключить наверное НВ и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 15:07, Сирень сказал: Ники, удачи! страдалица)))Сирень, и не говорите )) страдалица форума))) другой бы в стороне читал и страдал , а я столько внимания к своей персоне привлекла, прям черный пиар!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 15:14, Ники сказал: Сирень, и не говорите )) страдалица форума))) другой бы в стороне читал и страдал , а я столько внимания к своей персоне привлекла, прям черный пиар!) Сейчас это модно. Особенно у Мегазвёзд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 15:07, Ники сказал: А до заявки как быть? Без инета никудЫ) Сразу подключить местный н в телеком, а потом отказаться?Отказаться легко, так как подключение инета бесплатно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 15:04, Ники сказал: Спасибо большое)! Заходите знакомится на праздниках )!Ох, поверьте, не до гостей вам будет)) сплошные приятные хлопоты))) Как говорят, переезд хуже трех пожаров)) я вот все никак отойти не могу)) с выходных)) и ведь еще все по коробкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 16:27, katavalanche сказал: Ох, поверьте, не до гостей вам будет)) сплошные приятные хлопоты)))Как говорят, переезд хуже трех пожаров)) я вот все никак отойти не могу)) с выходных)) и ведь еще все по коробкам))Катя, во всем согласна с вами, НО.... Гостям (в этом случае) на пять минут я всегда рада буду) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Ники, от всей души желаю завтра лёгкой приемки, а также чтоб и дверьку поставили, и мебель доставили! И приятные хлопоты обустройства уже в своей квартире в выходные вам будут обеспечены!))) Иначе и быть не может. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Я тоже присоединяюсь!!!! Удачи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 16:37, Ники сказал: Катя, во всем согласна с вами, НО.... Гостям (в этом случае) на пять минут я всегда рада буду)Ники мы все за Вас болеем ждем хорошей приемки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 02:55, ДмитрийЪ сказал: я даже не знаю) вроде да и вроде нет. проезжая мимо Беляево и тоскливо. ну это, наверное дело времени Я тоже из Беляево, я иногда там ночую, если со спектакля поздно возвращаюсь, очень люблю этот район тожеВсем Беляевским привет!)Тоже район Беляево-Коньково 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 13:18, Ники сказал: Завтра дверь уже по плану )) все на 6 переиграю. День приемки мебели будет )Правильно, лучше разделить, все в разные дни. А то с ума можно будет сойти или что упустите. Тем более с такой предисторией приёмки квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 08:21, Настена сказал: да, район очень хороший.и главное метро в двух шагах. вышел из подъезда и все! мы с Миклухо-Маклая 43, а ты? ( у меня там бабуля со старшей сестрой живут) С Академика Арцимовича ( у меня там свекровь и дочка живут) Ничего себе сколько у нас "земляков" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 20:23, Larisa Zitak сказал: Ники мы все за Вас болеем ждем хорошей приемки! Вы оказывается тоже приняли уже) Поздравляю землячка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ники удачной приемки! Ждем отчета, чего там как, и надеюсь, что все нормально будет =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 06:11, Zavu сказал: Ники удачной приемки! Ждем отчета, чего там как, и надеюсь, что все нормально будет =)Спасибо. Начинаем собираться по-тихоньку) отпишусь сразу)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 06:32, Ники сказал: Спасибо. Начинаем собираться по-тихоньку) отпишусь сразу))Ждём ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ура!! Приняла!!)) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 10:01, Ники сказал: Ура!! Приняла!!))Ники, искренне поздравляю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 10:01, Ники сказал: Ура!! Приняла!!))Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.