алкоголичка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Халява закончиласьЭто прораб и строители, которые подпольно сидят на форуме, начитавшись отзывов и комментов, решили закрыть до официальной приемки квартиры)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Приехали домой.... Подъезд закрыт. Охрана тут как тут. Не пустили ((.Как же входить и выходить тем, кто уже получил ключи, если подъезды закрывает охрана? Вчера, кому-то в первом подъезде 34 дома , который ближе к 9-му дому, устанавливали дверь. Рядом стояла машина нашего магазина двери Торекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Приехали домой.... Подъезд закрыт. Охрана тут как тут. Не пустили ((А наш открыт, нормально все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Это прораб и строители, которые подпольно сидят на форуме, начитавшись отзывов и комментов, решили закрыть до официальной приемки квартиры)).Как же входить и выходить тем, кто уже получил ключи, если подъезды закрывает охрана? Вчера, кому-то в первом подъезде 34 дома , который ближе к 9-му дому, устанавливали дверь. Рядом стояла машина нашего магазина двери Торекс.Ооооочень интересно!!??? Как и кому, если наш подъезд последний на приёмку !! Я тоже дверь заказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Ооооочень интересно!!??? Как и кому, если наш подъезд последний на приёмку !!Видимо, кто-то получил ключи, наверное квартира уже готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Видимо, кто-то получил ключи, наверное квартира уже готова?наш подъезд приемка с 24,наверно кто то из своих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 всем привет! я сегодня попала в свою кв! лифт работает грузовой. дома тепло, все работает. правда воды нет. наверное стояк или в кв перекрыли воду. серьезных косяков не нашла. есть мелкие недолелки.... плинтус еще не доклеили на кухне и наличник на дверь. узбечки моют квартиры! меня охрана встретила))) я прикинулась "дурочкой" и прошла. мол я уже получила ключи))))) свет есть в темной, туалете и ванной. в туалете на стене, нацарапали "МОЁ" вот суки. даже уходить не хотелось)))) фотки кину, все, что я нафоткала) и замеры. грузовой лифт маленький( я не представляю как туда диван влезет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 0 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Отдельное спасибо за подъезд - давно хотела посмотреть, как он выглядит) Лифты мне кажется очень неплохие - с зеркалом с хромированной панелью и поручнями,могло быть хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 На мой взгляд,у вас все достаточно мило, только вентрешетка в ванной конечно трэш :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо Настена!!!Не страшные косяки, обои конечно поклеены криво , но это ерунда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 да, лифт очень даже! решетка конечно. смех. еще меня порадовали обои на кухне. разной длены)))) еще очень странно-в некоторых местах на потолке, побелка кудрявая. то ли топили, то ли мазали ее не давая первому слову высохнуть. но это такая мелочь. надеюсь до 20го будет без чп и ключи заберем 20!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Скажите,а для колясок на лестнице в подъезде есть спуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 порадовала розетка в ванной и есть розетка в коридоре в низу. и всет в темной. проводить не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Скажите,а для колясок на лестнице в подъезде есть спуск? нет, нету. а лифты внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 только к ящикам надо подняться по лестнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 а из подъезда есть пандус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 И как коляску с ребенком закатывать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 И как коляску с ребенком закатывать?! куда закатывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 не надо не куда закатывать. зашел в подъезд и сразу повернул на право и тут же тебе 2 лифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Настена,теперь понял как там устроено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Настена,теперь понял как там устроено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 только к ящикам надо подняться по лестницеУ нас кстати буквально через пару месяцев ящики перевесили прямо ко входу, никуда больше подниматься не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 У нас кстати буквально через пару месяцев ящики перевесили прямо ко входу, никуда больше подниматься не надо)лично меня это не напрягает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.