Q-term Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Завожу "черный" список собственников, которые обманывают УК и нашу компанию: Нововатутинский пр-т, д1 (к.9) квартира 188- два раза УК с собственником согласовывали индивидуальное время для монтажа счетчиков и оба раза в указанное время отсутствовали - больше к вам не пойдем. Нововатутинский пр-т, д1 (к.9) квартира 192- два раза УК с собственником согласовывали индивидуальное время для монтажа счетчиков и оба раза в указанное время отсутствовали - больше к вам не пойдем. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Q-term изменение адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Сдается мне, здесь будет еще похлеще, чем в "виртуозах..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 а оно нам тут это нужно? нет. будем жестко пресекать попытки раздоров и конфликтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Ну, откажет им УК в следующий раз, зачем на сайте то эту информацию выкладывать? Прям смешно даже. Будто Вы за деньги что-то сделали этим собственникам, а Вам не заплатили... А тут прям ОБМАН-ОБМАН. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Ну, откажет им УК в следующий раз, зачем на сайте то эту информацию выкладывать? Прям смешно даже. Будто Вы за деньги что-то сделали этим собственникам, а Вам не заплатили... А тут прям ОБМАН-ОБМАН.а приезд специалиста с другого конца Москвы под эти договоренности не в счет? Вам то это задарма все достается.УК в следующем году наверно им просто введет к1,1 на услуги отопления за отсутствие счетчиков... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 а приезд специалиста с другого конца Москвы под эти договоренности не в счет? Вам то это задарма все достается.УК в следующем году наверно им просто введет к1,1 на услуги отопления за отсутствие счетчиков...почему "задарма"? люди заплатили за приобретение квартиры вообще-то.А недобросовестные собственники это другой вопрос... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina" Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Завожу "черный" список собственников, которые обманывают УК и нашу компанию: 2-я Нововатутинская, д1 (к.8) квартира 188- два раза УК с собственником согласовывали индивидуальное время для монтажа счетчиков и оба раза в указанное время отсутствовали - больше к вам не пойдем. 2-я Нововатутинская, д1 (к.8) квартира 192- два раза УК с собственником согласовывали индивидуальное время для монтажа счетчиков и оба раза в указанное время отсутствовали - больше к вам не пойдем. Может какая-то ошибка с адресами? Я живу в этом доме в 4 подъезде (из четырех), у нас квартиры заканчиваются на номере 176 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Название темы громковато...Хорошо хоть не "Осторожно, мошенники".Недобросовестность собственника - это халатность в использовании (эксплуатации) или содержании собственности, а не в том, кто кому дверь не открыл. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 а приезд специалиста с другого конца Москвы под эти договоренности не в счет? Вам то это задарма все достается.УК в следующем году наверно им просто введет к1,1 на услуги отопления за отсутствие счетчиков...Вы из своего кармана их ставите что-ли?) Или работаете за бесплатно? Нет, ну все понятно, не хорошо - ай-ай-ай, собственники! Но, так ныть то тут зачем? У вас же прям личная обида. Покажет им УК еще Кузькину мать! Ну покажет, дальше то что?Дет сад, ей богу... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Может какая-то ошибка с адресами? Я живу в этом доме в 4 подъезде (из четырех), у нас квартиры заканчиваются на номере 176А где-то их ждали, аж два раза ))) С работы специально отпрашивались. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А где-то их ждали, аж два раза ))) С работы специально отпрашивались.Вот-вот, наш вариант!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 - два раза УК с собственником согласовывали индивидуальное время для монтажа счетчиков и оба раза в указанное время отсутствовали - больше к вам не пойдем.А где-то их ждали, аж два раза ))) С работы специально отпрашивались.Может какая-то ошибка с адресами? Я живу в этом доме в 4 подъезде (из четырех), у нас квартиры заканчиваются на номере 176А теперь дружно включаем логику и пытаемся связать эти факты.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Вы из своего кармана их ставите что-ли?) Или работаете за бесплатно? Нет, ну все понятно, не хорошо - ай-ай-ай, собственники! Но, так ныть то тут зачем? У вас же прям личная обида. Покажет им УК еще Кузькину мать! Ну покажет, дальше то что?Дет сад, ей богу...да, сейчас установка идет на наш счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А где-то их ждали, аж два раза ))) С работы специально отпрашивались.ваш корпус самый охваченный, не надо жаловаться на пустом месте. У вас с 9 утра и до 21 вечера по дому ходили монтажники, я им для этого квартиру в вашем мкр снимал,ибо ездить поздно вечером от вас тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Может какая-то ошибка с адресами? Я живу в этом доме в 4 подъезде (из четырех), у нас квартиры заканчиваются на номере 176в понедельник уточню у монтажников, но они мне так написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 да, сейчас установка идет на наш счетПравда? Прям благотворительностью занимаетесь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Правда? Прям благотворительностью занимаетесь?)завидно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 да, сейчас установка идет на наш счетЗа ваш счет? А ничего, что у нас платежи за жилищно- коммунальные услуги грабительские? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 завидно?О какой зависти речь, простите?) Ерунду тут пишите про то что за свой счет людям счетчики ставите. Еще и истерику устроили по пустяку. Ну, я прям обзавидовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Вам этого не понять. Свои деньги за предыдущую работу получили. Хорошие люди попросили удолетворить просьбы жителей, мы пошли навстречу этой просьбы.Так что на счет детсада это больше к вам относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 За ваш счет? А ничего, что у нас платежи за жилищно- коммунальные услуги грабительские?а причем тут тарифы, установленные местной администрацией и инвестором? Или для вас это новость?ваш вопрос к данной теме не относится. Для обсуждения тарифов есть другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 а причем тут тарифы, установленные местной администрацией и инвестором? Или для вас это новость?ваш вопрос к данной теме не относится. Для обсуждения тарифов есть другая тема.Как раз таки и относится, благотворительностью никто заниматься не будет за просто так, так что не нужно тут сказки рассказывать, что это за Ваш счет, а где мне писать я сама разберусь :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Как раз таки и относится, благотворительностью никто заниматься не будет за просто так, так что не нужно тут сказки рассказывать, что это за Ваш счет, а где мне писать я сама разберусь :-)раз тут все так кричат, то зачем мы будем корячится? Наверняка у самых кричащих уже установлены приборы и им пофиг на тех, у когго не установлены эти приборы, им главное высказаться в инете, типа на кого-нибудь пар сбросить! Вам же пофиг на соседей, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Если считаете что мы зря тратим свое время и силы для вашей пользы то так и пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 раз тут все так кричат, то зачем мы будем корячится? Наверняка у самых кричащих уже установлены приборы и им пофиг на тех, у когго не установлены эти приборы, им главное высказаться в инете, типа на кого-нибудь пар сбросить! Вам же пофиг на соседей, правда?Мне не пофиг, просто есть люди, которым не важно есть ли у них эти приборы или нет, а вы их тут выкладываете и начинаете всем хамить, но это впринцепи в-духе нашей УК, как что так сразу хамить :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.