Девина Наталья Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Пройдут ли двери 260 см от шкафа купе в лифт или проем лестницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Пройдут ли двери 260 см от шкафа купе в лифт или проем лестницы?В грузовой лифт войдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девина Наталья Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 В грузовой лифт войдут.У меня что то есть большое сомнение,а хотелось бы что бы вошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 По диагонали войдут. Можно заранее померить рулеткой, перед тем как заказывать.Мы 3-х метровый рулон линолеума втискивали по диагонали, правда чуть согнуть его пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 я заказывала шкаф на 230*190, все вошло, а 260...трудненько будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Не войдет. Мне поднимали по лестнице, причем закидывали с улицы на козырек т.к. между первым и вторым этажем очень узкий проем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Не войдет. Мне поднимали по лестнице, причем закидывали с улицы на козырек т.к. между первым и вторым этажем очень узкий проем.вот это трюки !!!! да....грузовой маловат лифтик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девина Наталья Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Мы сегодня попробовали,сколотили рамку по размерам зеркальных дверей ,увы не прошлла рамка не в лифт не через проем 1-го этажа,вот и думай как выходить их этого положения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девина Наталья Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Не войдет. Мне поднимали по лестнице, причем закидывали с улицы на козырек т.к. между первым и вторым этажем очень узкий проем.А высота какая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 А как же тогда кухонные столешницы и стеновые панели поднимают? ведь они длинной во всю кухню и шириной 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 А как же тогда кухонные столешницы и стеновые панели поднимают? ведь они длинной во всю кухню и шириной 60. Через окно над подъездным козырьком и далее по лестнице. Но двери от шкафа должны в лифт нормально поместиться.У меня на грузовом лифте доехали, ширина каждой ~80 см, высота сколько точно не знаю, но для встроенного шкафа от пола до потолка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 А высота какая???высота одной створки 2,63, а длина около 1 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девина Наталья Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Получается что бы завезти мебель в квартиру надо еще и потрудиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девина Наталья Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 А как же тогда кухонные столешницы и стеновые панели поднимают? ведь они длинной во всю кухню и шириной 60.Наверное так же через козырек над подъездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Столешница 2,75мх0,6м прям тютелька в тютельку влезла в грузовой лифт!Если длина была бы на 10 см больше, то все уже не влезло бы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девина Наталья Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Столешница 2,75мх0,6м прям тютелька в тютельку влезла в грузовой лифт!Если длина была бы на 10 см больше, то все уже не влезло бы!Если честно то я даже не могу себе представить как она смогла войти в лифт?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девина Наталья Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Если честно то я даже не могу себе представить как она смогла войти в лифт??????может в 8 доме лифты шире??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Да там грузчики грамотные попались сначала бочком, потом повернули, подняли и т.д. целая церемония была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Соседи, а в каких конторах заказывали встроенные шкафы-купе ? ) хочу прецениться заранее )Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Сейчас акция в ИКЕА проходит: шкаф-купе с белыми дверями, глубина-58см., высота-236см., ширина -2метра, без наполнения - цена 13000руб., стоил раньше на 10000 дороже. Модель снимают с производства. Ширину и глубину(?) можно заказать разные размеры, но двери только белые. Это в ИКЕА в МЕГЕ на Белой даче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Irbis, но это же не встроенный получается, не до потолка )Мне бы хотелось в коридоре встроенный шкаф...в инете контор так много, я пока просто мотрю, просто может кто-тот реально уже заказывал где-то и понравилось соотношение цена-качество ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Irbis, но это же не встроенный получается, не до потолка )Мне бы хотелось в коридоре встроенный шкаф...в инете контор так много, я пока просто мотрю, просто может кто-тот реально уже заказывал где-то и понравилось соотношение цена-качество )А зачем Вам в потолок упираться, может натяжной потолок со временем захотите. Полы неизвестно как себя поведут со временем. Мы на заказ делали, замерщик сразу предложил минимум на 10 см отступить от потолка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 А зачем Вам в потолок упираться, может натяжной потолок со временем захотите. Полы неизвестно как себя поведут со временем. Мы на заказ делали, замерщик сразу предложил минимум на 10 см отступить от потолка. "Натяжные потолки"..))).. мне сказали , что они сразу нишу оставляют под встраиваемую мебель...Про полы я не подумала...но планируем не прям сейчас, в любом случае с нашей планировкой коридора - готовый не купишь ((будем думать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 "Натяжные потолки"..))).. мне сказали , что они сразу нишу оставляют под встраиваемую мебель...Про полы я не подумала...но планируем не прям сейчас, в любом случае с нашей планировкой коридора - готовый не купишь ((будем думать )Так на заказ Вам любой сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Так я ж конторы спрашивала, кто уже может делал где ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.